kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 Не приеду, машина побита, настроения ноль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) не смог приехать, машина подбита... у оленей обострение Изменено 21 Марта 2014 пользователем IgoryAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) Вы че-то раздухарились, товарищи. Кандал, Кедрос, Игорян... Изменено 21 Марта 2014 пользователем nevidimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 Как же так ребятки(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 Кто вас в массовом порядке наподбивал то? Или рановато на лето переобулись? Надеюсь, ничего серьёзного ни с вами, ни с машинами не случилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 фото позже...меня догнал зазевавшийся лэнд крузер 100...обидно...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) Чтож, спасибо всем кто приехал, ибо из клуба не приехал никто, было навалом мяса бухла овощей и всякой всячины! Особенно жалко что не было Вани и Кандала...но есть уж у меня такая привычка, относится к людям лучше, чем они ко мне, не судите за косяк! Всем мир! Изменено 24 Марта 2014 пользователем Kirbiz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) Чтож, спасибо всем кто приехал, ибо из клуба не приехал никто, было навалом мяса бухла овощей и всякой всячины! Особенно жалко что не было Вани и Кандала...но есть уж у меня такая привычка, относится к людям лучше, чем они ко мне, не судите за косяк! Всем мир! мля, мне стыдно канешно!! но !!! я исправлюсь. А вообще, я вот к мясу не очень, если бухать, то кто же это делает в воскресенье? овощи это круто, хотя очень хотелось бы посмотреть и сожрать эту всякую всячину))) Жендос, ещё раз с днюхой!!!! Изменено 24 Марта 2014 пользователем kandal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Чтож, спасибо всем кто приехал, ибо из клуба не приехал никто, было навалом мяса бухла овощей и всякой всячины! Особенно жалко что не было Вани и Кандала...но есть уж у меня такая привычка, относится к людям лучше, чем они ко мне, не судите за косяк! Всем! Женек, я не забыл и поздравил тебя! А не приехал по одной причине, потому что работал ( Изменено 25 Марта 2014 пользователем Foxik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2014 Жень, с прошедшим! Извини, что не приехал - надо было в Волоколамск метнуться, да и телефона твоего не было, что бы набрать сказать, что не приеду. ПС: отношусь к тебе хорошо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovikrb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 28/03/14 не будет сбора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 28/03/14 не будет сбора? Почему не будет то ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Планирую заехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Планирую заехать. Было бы замечательно, а кнопка про новые публикации так и не пашет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Буду точно!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Мы не приедем, Оля работает, у меня треня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovikrb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Я планировал заехать, а где будут? я только 1 раз был в ТЦ Изменено 28 Марта 2014 пользователем vovikrb 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Я планировал заехать, а где будут? я только 1 раз был в ТЦ Туда же (в Капитолий) и приезжай Я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Буду!!!отмоюсь только)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovikrb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Буду!!!отмоюсь только))я не буду мыться . денег жалко, хоть и акция чистый автомобиль! бомжуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 Всем привет! Кто завтра приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 Здарова! Я собираюсь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 Мы наверное тоже подтянемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 буду стараться успеть( но боюсь, что до закрытия въезда не успею( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах