Юля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 тц капитолий, парковка 27-28 К сожалению у меня флешпроигрыватель не проигрывает .....капитолий какой? м.Университет я правильно поняла????? Если можно адрес???? Капитолий тот что на вернадке) подземная парковка О! Отличненько!) Не буду обещать , но постараюсь 99% быть) Может еще пару четверок на хвост возьму)))) Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 тц капитолий, парковка 27-28 К сожалению у меня флешпроигрыватель не проигрывает .....капитолий какой? м.Университет я правильно поняла????? Если можно адрес???? Капитолий тот что на вернадке) подземная парковка О! Отличненько!) Не буду обещать , но постараюсь 99% быть) Может еще пару четверок на хвост возьму)))) Спасибо!!! Ждем!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2014 Кто сеня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2014 яяяяяяяяяяяя Кто сеня? Димон заглушек нету пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2014 Я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SmaiL_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2014 Всем привет! стал счастливый обладателем клубного авто и думаю что сегодня приеду на встречу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2014 Всем привет! стал счастливый обладателем клубного авто и думаю что сегодня приеду на встречу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SmaiL_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2014 Еде на встречу, есть одно место в машине, могу кого нибудь ципануть ( ювао) желающие пишите Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SmaiL_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2014 Где именно на парковке вас искать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2014 Круто!! Всем спасибо за советы, за гостипреимность)) Была рада знакомству)))) На следующую тоже попробую быть))) П.с. Юля синий г4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmedik666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2014 Всем привет! Я тут новичок, уже третью неделю пытаюсь к вам приехать, вот вроде в эту пятницу выделю время) будет ли кто в капитолии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2014 Всем привет! Я тут новичок, уже третью неделю пытаюсь к вам приехать, вот вроде в эту пятницу выделю время) будет ли кто в капитолии? ага я постараюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2014 Тож постараюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2014 да там всегда ктото есть, приезжай 28 паркинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2014 Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2014 я тоже приеду, правда подбитый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolesnikov28 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2014 Народ подскажите а в Питере проводятся встречи? Что то на форуме не нашел( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2014 так в Питерской ветке смотриили вот https://vk.com/golf4piter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Сегодня будет встреча? Наконец собрался доехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Я вообще собираюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Сегодня будет встреча? Наконец собрался доехать Будет, ТЦ Капитолий 27 парковка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Ориентировочно во сколько? На подземке - правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Ориентировочно во сколько? На подземке - правильно понял? С 21:00 на подземке 27 бокс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) С 21:00 на подземке 27 бокс Сам то будешь? Изменено 16 Января 2015 пользователем Foxik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Будет, ТЦ Капитолий 27 парковка Будешь? Изменено 16 Января 2015 пользователем Foxik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах