Перейти к контенту
Golf IV Club
niwi

дверной замок

Рекомендованный пост

дверной замок 4 голф 3д 1999 год

снимал механизм стеклоподьёмника и когда обратно ставил слетела эта штучка которая ходит когда ключем дверь открываешь\закрываешь, не знаю как она называется.

подскажите её реально поставить назад не снимая дверного замка ??? или проще замок снять вчера минут 20 проковырялся. может там есть метод какой ? заранее всем спасибо. не знаю в ту ли ветку написал.

Поделиться этим сообщением

снимал механизм стеклоподьёмника и когда обратно ставил слетела эта штучка которая ходит когда ключем дверь открываешь\закрываешь, не знаю как она называется.

подскажите её реально поставить назад не снимая дверного замка ??? или проще замок снять вчера минут 20 проковырялся. может там есть метод какой ? заранее всем спасибо. не знаю в ту ли ветку написал.

Ты про тягу с сигнальной пимпочкой, которая ходит вверх-вниз при открытии-закрытии? Если да, то снимай щит стеклоподъемника и одевай обратно тягу.

да точно тяга! щит стеклоподьёмника это то на чём стеклоподьемник держится ??? ли то что наружняя обшивка двери ???

сам механизм стеклоподьемника я снял но попасть туда не получается ((((( ковырял ковырял но простите)) в дырку попасть не могу ^_^

Изменено пользователем niwi

да точно тяга! щит стеклоподьёмника это то на чём стеклоподьемник держится ??? ли то что наружняя обшивка двери ???

сам механизм стеклоподьемника я снял но попасть туда не получается ((((( ковырял ковырял но простите)) в дырку попасть не могу ^_^

А зачем гланды удалять через ж? ;) я так понимаю замок вы не снимали, а выбили две пластмасовые распорки и сняли железный щит стеклопода, а замок с пластиковой направляющей остался в двери. Разбирать надо было следущим образом, снимаем личинку замка ослабив внутри двери винтик который *цензура*одится под заглушкой (без усердия что бы он не вывалился), откручиваем два болта на торце двери которые крепят замок и только после этого начинаем откручивать щит стеклопода. А потом вынимаем щит вместе с замком. Соответственно сейчас надо снять замок, прикрепить его на щит и собрать все в обратной последовательности.

Кстати может и придется снять замок. Вполне реально ты мог сломать пластиковый рычаг, который толкает вниз-вверх тягу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти