Перейти к контенту
Golf IV Club
Мистер Умник

Рекламная листовка под дворник...

Рекомендованный пост

Однажды солнечным весенним утром (то есть вчера)) - я вышел из дома и заведя свой автомобиль уже почти тронулся в сторону работы, как вдруг обнаружил рекламную листовку у себя под дворником (реклама местной автомойки).

Выйдя из машины с целью убрать этот срам с лобового стекла я растерялся, поняв что листовка приклеена на клей (!!!)

Оторвав кусок листовки, на стекле разумеется остался бумажный след, с которым, из-за своей лени, я катаюсь уже второй день)))) Ну да ладно, я человек не нервный и разумеется сам устраню урон от горе-рекламщиков сегодня\завтра...

Вопрос в следующем: если это повторится - можно ли наказать компанию (чья реклама) законным путем?

(не дай бог конечно, но думаю тема будет полезна многим, чтобы знать что предпринимать)

Поделиться этим сообщением

это *цензура*ганство, поэтому можно.

неа =)

во-первых, листовки эти могут быть специально приклеены конкурентами соседней мойки.

во-вторых, если даже реклама и этой самой мойки, то они со всех сторон прикрыты договорами. договоры заключены с рекламными компаниями, а как они их распространяют, никого не волнует.

а пойдёшь на разборку в рекламную, там тебе скажут что был такой студент, подрабатывал, но вчера уволился и уехал домой в Сыктывкар.

Можно рекламщиков развести на мойку, но тоже далеко не факт что получится.

Ну а менты дело заводить не будут, т.к. состав преступления отсутствует, и материального ущерба нет, максимум административный протокол выписать на студента из Сыктывкара, но и то после того как его вызовут повесткой и найдут свидетелей того, что это именно он клеил наклеки или прочую дрянь на авто.

вот такие дела

Изменено пользователем Albulane

печаль конечно, а я уж надеялся, что на этих иродов можно найти управу. Выходит, что они в принципе могут клеить постоянно, и максимум что можно предпринять - это караулить ночью и потом догонять))

Вообще, хотели же внести закон на тему рекламы, а именно "рекламы на асфальте" - якобы стремились приравнять к вандализму и, на сколько я помню, виноватым должна была оказаться компания которая упомянута в конкретной рекламе... при подобных законах думаю и за листовку можно будет спросить с компании...

Кстати, со студентом - это сильно сказано, додуматься клеить на клей листовки - скорее в духе гастербайтеров... либо, на самом деле конкуренты - в этом случае действия оправданы+затраты на клей!

(разузнал информацию, по городу почти везде были эти листовки, пока только район вокруг моего дома обклеен - на других видимо клея уже не хватило))

ставьте регистратор,только оно и есть доказательство для чего то..

Всё остальное-пыль.

ставьте регистратор,только оно и есть доказательство для чего то..

Всё остальное-пыль.

ага, только сразу оптом закупать, вместе со стёклами боковыми

да и связи с решением данной проблемы не наблюдаю

Изменено пользователем Albulane