Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 У меня при включенном кондиционере и при нажатии на педаль газа появляется металлический звук в компрессоре. был сегодня у ремонтников кондиционеров, сказали менять. настоятельно не советовали брать бу компрессор, так как, по их словам, при хранении бу запчастей возможно окисление внутренностей, что приведет к очень скорому выходу из строя, но опять же не у всех марок авто так. в общем посоветуйте какой брать. машина бора 2.0 AEG. хочется отделаться "копейками")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Сегодня смотрел бу компрессор от пассата. Вроде одинаковые, но под разный ремешек- у меня шире. Возможно ли что надо только муфту местами перекинуть? Подскажите аналоги, пожалуйста))) дядя Вань, я знаю что ты знаешь как быть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 У меня было то же. Полгода боролся с жабой сравнивая все варианты: БУ с разборки, замена подшипника, новый. Итог: за копейки не получится. Неделю назад загнал к кондейщикам , компрессор поставили Hella 8FK 351 127-381 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах