kogan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 Ребята у меня постоянно стала гореть желтая лампа есп-абс..Машину недавно купил еще не разобрался.. И еще стук в коробке при нажатии тормоза.. 2003 1.6 АКПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 ну так съездий куда нибудь на диагностику компом посмотри и станет всё понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Тоже загорается иногда, но на ход машины по моим ощущениям не влияет! В сервисе сказали что-то невнятное про *цензура*ок абс и про потерю связи с акпп. Разбираюсь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Тоже загорается иногда, но на ход машины по моим ощущениям не влияет! В сервисе сказали что-то невнятное про *цензура*ок абс и про потерю связи с акпп. Разбираюсь)) А я снял-поставил клему с аккумулятора и перестала гореть...не знаю на долго ли)0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Какая именно лампа горит? ABS или ESP (желтый круг со стрелкой)? При любой из них надо делать диагностику , чтобы знать куда лезть..... Если загорается ABS то автоматически сразу загорится и ESP, ибо ESP использует в своей работе систему ABS. По ABS самым распространенным является смерть одного из датчиков скорости вращения колеса. их 4 на каждом колесе. Стоит до 1000 рублей оригинал. Надо посмотреть компом какой и заменить. Если горит только ESP - на нее может влиять много факторов.... есть 2 датчика под рулем (продольного и поперечного ускорения), также ESP использует датчик угла поворота рулевого колеса, показания датчика массового расхода воздуха и прочее))) В общем - диагностику делай... и все будет ясно! Напиши потом какая ошибка)) п.с. Если загорается иногда... значит ошибка периодическая. То работает, то нет.... диагностика тоже покажет, что отключается в момент, когда загорается лампа) Будут вопросы пиши... эти обе системы я знаю наизусть - в свое время вынесли мне мозг по полной ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 и город напиши может кто поможет бесплатно с диагностикой. еще бывает как у меня, все датчики в норме, машина ездила подиагонали изза погнутой балки, есп тоже паниковала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Какая именно лампа горит? ABS или ESP (желтый круг со стрелкой)? При любой из них надо делать диагностику , чтобы знать куда лезть..... Если загорается ABS то автоматически сразу загорится и ESP, ибо ESP использует в своей работе систему ABS. По ABS самым распространенным является смерть одного из датчиков скорости вращения колеса. их 4 на каждом колесе. Стоит до 1000 рублей оригинал. Надо посмотреть компом какой и заменить. Если горит только ESP - на нее может влиять много факторов.... есть 2 датчика под рулем (продольного и поперечного ускорения), также ESP использует датчик угла поворота рулевого колеса, показания датчика массового расхода воздуха и прочее))) В общем - диагностику делай... и все будет ясно! Напиши потом какая ошибка)) п.с. Если загорается иногда... значит ошибка периодическая. То работает, то нет.... диагностика тоже покажет, что отключается в момент, когда загорается лампа) Будут вопросы пиши... эти обе системы я знаю наизусть - в свое время вынесли мне мозг по полной ) Я как сглазил( снова загорается переодически...(в круге восклицательный знак) Спасибо большое) как разъясню отпишусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 и город напиши может кто поможет бесплатно с диагностикой. еще бывает как у меня, все датчики в норме, машина ездила подиагонали изза погнутой балки, есп тоже паниковала. Я из Винницы(Украина) Нет точно не балка-Я проверял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Ребят у меня еще вопрос. При сбросе газа загорается лампочка давления масла(иногда) но часто).. При наборе скорости пропадает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Ребят у меня еще вопрос.При сбросе газа загорается лампочка давления масла(иногда) но часто).. При наборе скорости пропадает.. контроль давления только после 2000 об /мин если меньше то никогда не загорится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 контроль давления только после 2000 об /мин если меньше то никогда не загорится. а вот у меня загарается при сбросе газа, а потом тухнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 Приветствую всех!!! Подскажите ребята пожалуйста по двум ошибкам связанных с ABS, вот сёдня только заморосило(( Шнурком проверил и вот что выдало: 01276 - Гидравлический насос ABS-V64 008 - нелогичный сигнал - непостоянно 01276 - Гидравлический насос ABS-V64 012 - электрическая неисправность в цепи - непостоянно Пробовал тест сделать ABS, но насос молчит(( Что это может быть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах