ЖУЖИК 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 кто знает как это правильно называется и где можно приобрести??? http://s018.radikal.ru/i504/1201/a0/2a0e73a575f6.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 там же номер на ней есть? кожух фильтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖУЖИК 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 это фото из ИНЕТА. А я купил машину без этой штуки и при дожде на ноги пассажиру вода льёт. Я и хотел узнать как она называется и где её купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 вон, в объявлениях,продам битый гольф полно, спроси у них ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖУЖИК 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 не найду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlasoFF Max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 У меня есть, когода покупал, тоже без нее оказалась, купил в Экзисте за 1100 рублев, а потом оказалась у старога хозяина в гараже! могу за теже деньги отдать, *цензура*ожусь в Саратове! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 ну вот-крышка нашла ищущего, да еще и новая . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 1J1 819 537 CB41 стоит 400р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlasoFF Max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Согласен, хм, 1J1819537C - я заказывал по этому номеру в Экзисте, осенью ценник был 1100, сейчас пробил, действительно от 406 руб, попадалово, ну значит готов отдать за 400! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Наверное бывшему хозяину не хватило спокойствия установить эту крышку обратно. Я каждый раз после смены салонного фильтра нервничаю и проклинаю немцев за это извращение :) Изменено 29 Мая 2012 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖУЖИК 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 а как это будет выглядеть ? т,е, пересылка . Я в краснодарском кр. живу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) ЖУЖИК, если в твоём городе есть офис экзист, тебе проще зарегистрироваться и заказать крышку там! Список городов можно найти ЗДЕСЬ Изменено 29 Мая 2012 пользователем A1ex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Я когда взял авто, то в либень вода хлыстала в салон под ноги переднего пассажира, не мог понять в чем дело, вроде эта крышка стояла. А когда достал, то обнаружил что она выломана внутри, небольшой кусок и в этот проём текла вода на фильтр, а из него в салон. Заказал за 400р, теперь сухо и комфортно. Ставится она эллементарно, главное принаровится и без нервов, а то если её "пихать" с агрессией, лопнет и вода будет течь в салон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах