Atom686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 После замены правой ступицы на скорости от 20 до 10 кмч постоянно оаботает абс, даже если не касаешься тормоза. Спустя минут 30 езы с такой скоростью в пробке выдает ошибку абс. Меняли датчик на новый - ничего не изменилось. Помогите решить проблему, спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 на скан и стирание ошибки . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atom686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Уже. Механическое повреждение датчика. Пояли датчик, сбросили, ошибок не выдает, глюк сохранился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 здесь нет точного вывода, могу предположить-цепная реакция. Поврежденный датчик потянул за собой дефект в сам *цензура*ок АВС/ Попытайтесь поехать на другой скан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atom686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Опечатался, датчик не "пояли" а поменяли. И старый датчик был исправен походу. Проблема началась именно с заменой ступицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Опечатался, датчик не "пояли" а поменяли. И старый датчик был исправен походу. Проблема началась именно с заменой ступицы диагностика на скорости думаю поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atom686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Из-за того, что ступицу поставили неоригинальную, образовался большой зазор между гребенкой и датчиком абс. Датчик слегка модифицировали, проблема ушла :) Изменено 5 Июня 2012 пользователем Atom686 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 После замены ступицы то горит то не горит датчик АБС на торпедо. в чем может быть трабл? плохой контакт датчиков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 у меня была такая хрень.проверь компом разницу скоростей.у меня невидел с 0 до 15км,ч.проблема неправильно поставили кольцо с прорезями(не помню как называется) на ступице.датчик абс слишком далеко от него.надо около 1.5 2.0 мл а у меня было 5.0.подточили датчик все окей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах