Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Случилось такое 2 недели назад. заправился на БП и сразу же не завелся. со второго раза все норм. проехал километр и коробка сразу в аварийный режим. доехал посмотрел ошибки (о них позже), стер и все норм. но через пару дней опять не завелся. при тесте check даже не загорается. но через некоторое время вроде все начинает работать. сейчас эта непонятная ерунда проявляется провалами при езде, но редкими. Ошибки: 00777 датчик педали акселерометра G79 и соответствующая по kickdown. + еще несколько ошибок связанных с тем что двигатель не общается с коробкой но думаю первые две это причина. и еще ошибка по лямбде - бедная смесь. вот и думаю что из трех причина, лямбда педаль или бензин помогите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) я бы начал с последнего -бензина , но для начала релюхи и предохранитель осмотреть и на АКБ клемы проверить . если АКПП то коробка все "заправляет" Изменено 28 Мая 2012 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 спасибо сегодня пол бака залил 98. завтра посмотрю предохраны и почищу клемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 а пол бака залили уже на "пустой " бак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 нет 95 размешал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 и сегодня судя по всему 98 дошел до бензонасоса и она полетела. только обратил внимание что стрелка спидометра стала как то медленнее двигаться, уже оттормозился а она еще на 120 висит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Ан.Дрей, проехал 300 км и пока ты прав ничего криминального нет. наверное бенз. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах