Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Появилась идея поставить штатную синализацию с выкидным ключем. При диагностике авто - нет *цензура*ока имобилайзера. Подскажите где он *цензура*одится и что мне нужно проверить, что купить чтоб у меня был ключ с кнопками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) данные автомобиля укажите !!!!! встречный вопрос: - а именно должна быть штатная сигналка или надо "понтовый" ключ ? Изменено 28 Мая 2012 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 vw bora 2.0 aeg 1999г. у меня даже лампочка у водительской пипки(открытия закрытия двери) есть. но кабель не видит иммо. а какие варианты есть еще?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 *цензура*ок комфорта не пробивали прочесть ? а при закрывании двери с ключа эта лампочка мигает ? есть китайский *цензура*ок управления центр.замком и багажником .. а также "понтовый" выкидной ключ -не отличись от оригинала и все это стоит 20 баксов , себе такой купил , но увы руки ещо не дошли чтобы установить ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Блок комфорта читает. Завтра утром попробую с ключа закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 он и не должен видеть иммо в приборной панели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 блок комфорта не пробивали прочесть ? а при закрывании двери с ключа эта лампочка мигает ? есть китайский *цензура*ок управления центр.замком и багажником .. а также "понтовый" выкидной ключ -не отличись от оригинала и все это стоит 20 баксов , себе такой купил , но увы руки ещо не дошли чтобы установить ... При закрытии ключем закрывается толь водительская дверь , хотя кнопки из салона открытия закрытия работают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 он и не должен видетьиммо в приборной панели +1 Ту автор Попробуй в 25 адрес зайти и будет счастье. Правда не совсем понятно на кой нужно трогать иммо если речь идёт о комфорте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 +1 Ту автор Попробуй в 25 адрес зайти и будет счастье. Правда не совсем понятно на кой нужно трогать иммо если речь идёт о комфорте? В 25 ом адресе комфорта что смогу увидеть?? Я хочу ключ с радиомодулем купить. Только какой не знаю. Подскажите подалуйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) под ключ с радиомодулем меняется *цензура*ок комфорта, иммо тут ни при чем, просто потом ключ под иммо прошивать надо, или колбу со старого вставлять При закрытии ключем закрывается толь водительская дверь и скорее всего дверные замки с цз ставить Изменено 29 Мая 2012 пользователем Zheltopusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) одним словом парни много текста ...ищи вот такой комплект как на фото . http://s2.ipicture.ru/uploads/20120529/WCpoo4U0.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120529/l4Rtzgot.jpg там с подключением проблем нет... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120529/e0N5dPJ3.jpg Изменено 29 Мая 2012 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 В 25 ом адресе комфорта что смогу увидеть?? Я хочу ключ с радиомодулем купить. Только какой не знаю. Подскажите подалуйста) У комфорта 46 адрес. А 25 как раз у иммо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) При тесте *цензура*ока комфорта- все моргает и работает, кроме сигнала. Может кто нибудь знает, какой радиомодуль ключа должен быть?? Изменено 30 Мая 2012 пользователем Vaviozh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 сейчас разобрал ключ - он пустой - без чипа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 На одном из форумов нашел номер оригинального ключа для своего *цензура*ока комфорта- вчера пришел - радиомодуль сразу же заработал. А вот с имобилайзером непонятка. Похоже он просто убит в моей приборке. Может кто знает как возможно "воскресить иммо". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах