Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Решил поискать ещё радио станции и удивился, сколько же станций прибавилось. Поэтому интересно у кого какие станции настроены, кто что слушает мб что то новое для себя найдём. У меня мегаполис, DFM, 102.5, энерджи, европа+, love radio и между ними настроено ещё пару станций рок и ещё какие то, которые редко слушаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 у меня 101.7 и 103.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 "наш радио" там русь тока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 "наш радио" там русь тока? ага, я там с утра новости слушаю, а вечером программа по авто какая-то, на 103.4 тоже новости и вечером тоже про авто рассказывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Radiorecord (Москва - 98.4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 СитиФМ и РуФМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 MegapolisFM, Maximum, Record, businessfm, dfm, карнавал и радио7 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение