sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Всем привет! хочу убрать себе молдинги с бамперов. облазил форум почитал кто как делал и остановился на варианте, что надо заклеивать стеклотканью. Но нигде не нашел более менее точного списка нужных материалов. Всвязи с этим вопрос какие материалы мне нужны??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 стекловолокно и смола полиэфирная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 спасибо))) а стекловолокно любое??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 спасибо))) а стекловолокно любое??? Ремонт&Тюнинг Бамперов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Лучше пластиком запаять)))Кстати ни кто не знает где взять пистолет для пайки пластика?)))А то мне бампер в третий раз расфигачили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Лучше пластиком запаять)))Кстати ни кто не знает где взять пистолет для пайки пластика?)) купить, на строительном рынке!(я за полторашку покупал)а вот где пластик для пайки возьмешь,хз!!! я тебе памятник поставлю... если пластиком запаяешь)) *оп, пока писал идея тут же пришла, не снимая молдинг разогреть его строительным феном и срезать выпирающую часть, затем шпатлевкой и в покраску.. о как Изменено 30 Мая 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 а такая смола подойдет??? Смола Polylite 33542-60 и вот такой стекломат???? Стекломат 600г/мк.в Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) а такая смола подойдет??? Смола Polylite 33542-60 и вот такой стекломат???? Стекломат 600г/мк.в Прикольная смола,вот только не понял что с объемом(маленьких не нашёл) я такой пользовался!!! 4чтуки ушло! http://media.ffclub.ru/up57558-_001.jpg стекломат пофигу какой! а лучше возьми самоклеющую сетку из стекловолокна!!! Изменено 30 Мая 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 *оп, пока писал идея тут же пришла, не снимая молдинг разогреть его строительным феном и срезать выпирающую часть, затем шпатлевкой и в покраску.. о как соображаешь)))Мне тут бампер подрихтовали недавно,все стекловолокно лопнуло!Дак молдинги валяються и я давно уже думал о том чтобы их впаять в бампер,и будет супер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах