Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!

Кто-нибудь ставил себе катушку зажигания вот такую Hans Pries 109 316 755 (1700 руб)

Или не стоит экономить и взять Bremi 117/31 (2700 руб)

Поделиться этим сообщением

Возьмите Bremi

ХансПрайс крайне лебезная бюджетная фирма.

Брал расширительную голубую пробку, хомут *цензура*естящий на глушак.

Развалилось все быстро.

Возьмите Bremi

ХансПрайс крайне лебезная бюджетная фирма.

Брал расширительную голубую пробку, хомут *цензура*естящий на глушак.

Развалилось все быстро.

Спасибо! за совет, но жду ещё мнений!

Beru самое *цензура* из всего, фольцы даже с ними контракт на поставку катушек в каком то году разрывали из-за ненадлежащего качества онных....

BOSH бери не ошибёшься..

BOSH бери не ошибёшься..

Да я бы с удовольствием, но чего-то ценник высоковат! Но всё равно спасибо!

непонял чем тебя цена в 1100-1500 за катушку не устраивает.Ну это на мой двигатель по крайней мере, буквы у тебя какие то интерестные, не нашёл такого по экзисту...

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=24B03BA1&sr=72

Я бы выбрал либо бош, либо мейле. По поводу "беру" то у меня стоит дтож этой фирмы уже 1.5 года, нареканий нет...

Beru самое *цензура* из всего, фольцы даже с ними контракт на поставку катушек в каком то году разрывали из-за ненадлежащего качества онных....

BOSH бери не ошибёшься..

именно BOSH вообще лучше забыть))))

с BOSCH большой риск попасть на BOSH)

BERU стояли в оригинале, проходили по 200000км

Я бы выбрал либо бош, либо мейле. По поводу "беру" то у меня стоит дтож этой фирмы уже 1.5 года, нареканий нет...

Meyle разве производитель??

Вот такой вопрос в эту тему - корпус катушки треснул в высоковольтной части. Сама катушка зажигания состоит из двух частей - имеет ли смысл купив китайскую катушку поставить от нее высоковольтную часть, а электроннику оставить от VAG т.е. скомпилировать - или китайцы и там умудряются накосячить? Так сказать нужна статистика отказов китайских катушек именно по частям

Hans price сама по себе ничего не производит это всего лишь фирма "упаковщик"! внутри так же может быть и что то качественное(если конечно на фоне других стоит дороже) последнии 3 цифры говорят о стране изготовителе, в данном случае 755 Китай.Последняя цифра говорит 5-качество оригинала, 6-качество неоригинала!Вот и делаем выводы! Hans price не всегда самое плахое, надо смотреть на ценник, если дороже, чем остальные производители, значит внутри что то качественное, если дешевле то значит внтури гуано...

BERU стояли в оригинале, проходили по 200000км

Ориентируясь на Faq: Какие ВВ провода использовать наверное правильно взять вместе с проводами Bremi и катушку той же фирмы?

непонял чем тебя цена в 1100-1500 за катушку не устраивает.Ну это на мой двигатель по крайней мере, буквы у тебя какие то интерестные, не нашёл такого по экзисту...

по твоей ссылке - не то...

вот же он, БОШ 4 187,71р.

http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=64B088E0

А вот Бреми 2 863,45р.

http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=E7B03C91

Буквы как буквы... AUS не редкость

Изменено пользователем e-obuhov

Meyle разве производитель??

Да производитель, у meyle даже сайт свой есть. Недавно купил термостат этой фирмы (брал через экзист), на термостате было выбито meyle и germany

Да производитель, у meyle даже сайт свой есть. Недавно купил термостат этой фирмы (брал через экзист), на термостате было выбито meyle и germany

Т.е. те, кто имеет СВОЙ сайт, это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Тогда https://www.pries.de/ тоже производитель и тоже "Германия" ))))

Может конечно и производить что-нибудь, но катушку этой фирмы брать крайне рискованно.

Т.е. те, кто имеет СВОЙ сайт, это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Тогда https://www.pries.de/ тоже производитель и тоже "Германия" ))))

Может конечно и производить что-нибудь, но катушку этой фирмы брать крайне рискованно.

Не знаю по поводу топрана, был один неудачный опыт... купил карлсона этой фирмы, а на нем не работала 1ая скорость, у моего старого тоже сгорела 1ая, всю машину перерыл (датчики), думал что они не включают 1ую, потом на прямую от акб кинул на вентилятор и тишина...

Не знаю по поводу "рискованно брать", но ребята рассказывали что в коробке лимфердер приходили запчасти маде ин хина, а по мне так надежней брать где написано германия... ИМХО

Ориентируясь на Faq: Какие ВВ провода использовать наверное правильно взять вместе с проводами Bremi и катушку той же фирмы?

Нет никакой связи!

У меня катушка была BERU(коммутатор Temic), провода (как многие молвят) в оригинале Bremi.

Тут дело хозяйское. Можно и Bremi поставить.

-------------------------------------

тебе катушка на AUS нужна??? (032905106B [032905106E])

-------------------------------------

цитата:

мне не понятна к чему)))

Не знаю по поводу топрана, был один неудачный опыт... купил карлсона этой фирмы, а на нем не работала 1ая скорость, у моего старого тоже сгорела 1ая, всю машину перерыл (датчики), думал что они не включают 1ую, потом на прямую от акб кинул на вентилятор и тишина...

Не знаю по поводу "рискованно брать", но ребята рассказывали что в коробке лимфердер приходили запчасти маде ин хина, а по мне так надежней брать где написано германия... ИМХО

1. Ханс Прайс(Топран) -это УПАКОВЩИК!!! Я только фильтр салона встречал от них. Про Венты вообще не удивлён

2. Уже все уши прожужали, в куче тем перетёрли проблематику и принадлежность з/ч, многим известно, что один из заводов ZF (в который входит Lmf, BOGE, Sachs) расположен в КНР. Обрати внимание на скобки :biggrin:))) , что ещё в Китае может производиться :laugh1:

3. Например оригинальный топливный фильтр будет иметь надпись Made in China, а аналог KNECHT (MAHLE FILTER) (очень известный производитель будет из Мексики.

В общем основную идею понял! всем спасибо за участие!!

3. Например оригинальный топливный фильтр будет иметь надпись Made in China, а аналог KNECHT (MAHLE FILTER) (очень известный производитель будет из Мексики.

и причем на оригинальном скорее всего будет присутствовать маркировка KNECHT (MAHLE FILTER) ))))

и причем на оригинальном скорее всего будет присутствовать маркировка KNECHT (MAHLE FILTER) ))))

ничего подобного!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти