shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 добрый день! вобщем заклинил у меня компрессор кондиционера и теперь стоит вопрос о его замене, наклейки о маркировке на нем не оказалось. на экзисте запросил по номеру vin какой должен стоять компрессор. выдали 1J0 820 803 L. и тут подвернулся за недорого другой компрессор, но 1J0 820 803 А. так вот в чем вопрос - в чем отличие этих компрессоров и могу ли я его поставить? двигатель 1,4 BCA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 В чем отличие не скажу- это видимо придется профессионалам оставить, а вот изучение экзиста показало одну интересную вещь - vw считат их разными -так как заменил как устаревшие на разные номера, а производители аналогов считают их одинаковыми - аналоги предлагаются с абсолютно одинаковыми артикулами, разве что на L в количестве чуть побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 GERI уже 5-е лето трудится, все ок пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 ну так что, брать мне его? или не подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 если в заменителях в каталоге он присутвует, то бери но в любом случае решать тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 в каталоге он числится устаревшим, новый номер 1J0 820 803 N, но суть то в чем - чем они вообще отличаются? 1J0 820 805(1J0 820 803 A устаревший) и 1J0 820 803 N? в креплениях разница есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 По номеру 1J0 820 803 А много заменителей, но GERI почему-то нет. В любом случае компрессоры одинаковые на все модификации G4, так что заказывай который тебе больше нравится, на счет устаревших номеров я б не парился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 По номеру 1J0 820 803 А много заменителей, но GERI почему-то нет.В любом случае компрессоры одинаковые на все модификации G4, так что заказывай который тебе больше нравится, на счет устаревших номеров я б не парился. *цензура*агодарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 сами компрессоры могут быть одинаковыми, а вот эл.магн.муфты не совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 сами компрессоры могут быть одинаковыми, а вот эл.магн.муфты не совсем. да муфта у меня есть, но старом компрессоре рабочая)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 сами компрессоры могут быть одинаковыми, а вот эл.магн.муфты не совсем. компрессоры продаются с муфтами, и если каталог предоставляет заменители, то я не вижу других вариантов как купить и проверить, обычно прокатывало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 компрессоры продаются с муфтами, и если каталог предоставляет заменители, то я не вижу других вариантов как купить и проверить, обычно прокатывало читаем внимательно всю тему. Интересует почему разные номера? Вот и отвечаю- сам компрессор может и один для всех, а вот муфта может отличаться, из-за мощности движков, более стойкие на мощных двигах и слабые на малолитражных, чтобы не разрушалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasss78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 может пишу не туда, за это сразу сорри но....люди помогите!!!!!, пытался поменять подшипник шкива компрессора и когда трехлапым съемником тянул лопнул шкив по кругу (тянул аккуратно), трещина видна, износ был видимо приличный да и до этого он деформированный был, так как крутил восьмеркой, дальнейшие попытки снятия оставил. в общем вопрос, продается ли шкив отдельно? сколько стоит?, подскажите номерок и на время отсутствия нужен ремень покороче в обход компрессора , какова его длинна? (ну или номерок?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах