toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Здарова всем! поставил я себе bbsки 16, теперь думаю куда деть 15" http://vk.com/photo405111_284663616, диски оригинал 5x100 et38 r15, резина 2-а мотодора hp41 205 на 60 1 сезон откатан, и 2 кордианта спорт 205 на 60 откатано 2 сезона, 6-ть,7-мь,8-мь и 12 саморезов........, диски задние ровные прокатывал пару недель назад передние вроде тож были ровные но помойму 1-н тож надо прокатать, + есть ещё зима тоже 205 на 60 кордиант полар полтора сезона, вопрос за скока это можно выложить на авито????? хочу побыстрей избавится мб тут кому сгодятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 оставь на зиму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Классные диски! Тут многие искали в запаску, но имхо нашли. Вот пример похожих на твои Продано! Думаю сами диски должны за 7-8k - улететь быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Fish не на зиму чо нить придумаю а ща над кредитку пополнить, а тут ещё отпуск после которого будет Ж... =) зимой чо нибудь придумаю... vampirelo ну я так примерно и думал.. СПС всем на авито выложил за 20999 все барахло =) как тему закрыть?????? Изменено 7 Июня 2012 пользователем toR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 если чото то купил бы 2 диска без резины =) и без колпачков.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 зачем закрывать-поставь ценник в начале-и пусть продаеццо и здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 ок!!!! fish_rip пиши http://vk.com/id405111 или зони 89650631679 договоримся Gagarin_IV ну тоже вариант, ща я думаю разойдется все уже с авито не один звонок был правдо некоторые просто 5р. предлагают за диски обидно.... на самом деле на запаски раскидал бы с резинками по 2р. народ разбирайте !!!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) я б за 6к диски взял если надумаешь напиши, может я еще не куплю себе тапки) на самом деле очень хотелось бы) Изменено 17 Июня 2012 пользователем ReMixer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах