stellspb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Добрый день. Сгорел вентилятор большой на радиаторе. Снял. Номер 1J0 959 455 F. Ищу замену, екзист говорит, что такие ставили на авто 2001 года. У меня 2002 года. Или это не принципиально? Подскажите для моего авто какой нужен вентилятор. VIN WVWZZZ1JZ2W603238 заранее спасибо. Машина с кондеем 2002 года двиг azd. Изменено 8 Июня 2012 пользователем stellspb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Обычный 345 мм двух скоростной вентилятор: 5WK05330-V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 опять 32!! Что вы с этим экзистом, он вам что, луч света в темном царстве??? Он по многим деталям мк4 аналоги от более древних авто подбирает, с годами к нему можно не привязываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 6X0959455F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stellspb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Спасибо. Буду искать замену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Дешевле оригинала можно взять VDO, Hella или Valeo. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Сегодня 696 042 Valeo накрылся не проработав и двух месяцев. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 вчера тоже заменил ,пришлось ставить джипи груп,другого ничего не нашлось с быстрым сроком,а машина нужна каждый день.посмотрим сколько проживет. кстати и без него авто не греется,если кондей не включать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 вчера тоже заменил ,пришлось ставить джипи груп,другого ничего не нашлось с быстрым сроком,а машина нужна каждый день.посмотрим сколько проживет. кстати и без него авто не греется,если кондей не включать Да, но при +34 у меня маленький не справлялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах