DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Сильно не ругайтесь, но найти не смог ничего подобного. Если кто с таким сталкивался может подскажет из за чего это случилось , а так хотелось узнать как это сиденье снять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2445....m_id-2692.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2012 http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2445....m_id-2692.html Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2012 Задам пожалуй в эту тему свою проблему. В общем сильно скрипит внутри спинки сиденья, можно ли как нибудь этот скрип устранить не расшивая обивку?=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2012 зачем расшивать? когда можно чехол снять, ну а там и смотреть што где скрипит! Вот тема с отчетом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2012 зачем расшивать? когда можно чехол снять, ну а там и смотреть што где скрипит! Вот тема с отчетом Спасибо за отчетик!!Завтра пойду попогреи втыкать((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Сильно не ругайтесь, но найти не смог ничего подобного. Если кто с таким сталкивался может подскажет из за чего это случилось , а так хотелось узнать как это сиденье снять. А в какую сторону перекосило? У меня был салон вагспорт с машины 99 года, у него от старости, а может от веса водителя лопнули пара точке сварки на левой лапке снизу сиденья и она выгнулась, лапку выгнули обратно, сверху на заводскую сварку наварили полоску из толстого железа 2-3мм и потом я еще годик откатална этом салоне, а потом без проблем продал. Проблем не было. П.с. У меня перекос был на 10-15 градусов в сторону двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 А в какую сторону перекосило? У меня был салон вагспорт с машины 99 года, у него от старости, а может от веса водителя лопнули пара точке сварки на левой лапке снизу сиденья и она выгнулась, лапку выгнули обратно, сверху на заводскую сварку наварили полоску из толстого железа 2-3мм и потом я еще годик откатална этом салоне, а потом без проблем продал. Проблем не было. П.с. У меня перекос был на 10-15 градусов в сторону двери. Перекосило в сторону окна, я снизу пытался посмотреть видно плохо но кажись там балка погнулась. Машину покупал уже с таким дифектом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Тогда вытаскивай сиденье и ставь его вверх ногами. На левой ножке увидишь навареный швелер точечной сваркой, сварка обычно лопается и ножка гнется. Выгибай ножку обратно и наваривай допрлнительный швеллер. П.с. Сначала отодвигаем сиденья вперед максимально, вынимаем заглушки из накладок полозьев и откручиваем два 15ых торкса, снимаем накладки. Отодвигаем сиденье максимально вперед и откручиваем две гайки на 14 или 13, точно не помню, выталкиваем сиденье из паза. Дальше сам. Изменено 13 Июня 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 Тогда вытаскивай сиденье и ставь его вверх ногами. На левой ножке увидишь навареный швелер точечной сваркой, сварка обычно лопается и ножка гнется. Выгибай ножку обратно и наваривай допрлнительный швеллер.П.с. Сначала отодвигаем сиденья вперед максимально, вынимаем заглушки из накладок полозьев и откручиваем два 15ых торкса, снимаем накладки. Отодвигаем сиденье максимально вперед и откручиваем две гайки на 14 или 13, точно не помню, выталкиваем сиденье из паза. Дальше сам. Спасибо большое, осталось найти сварщика и дождаться выходного :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 Ну в общем снял я кресло и сфоткал, по мне так все хуже чем казалось.Сварка не лопнула, а вот ножка каким то боком прогнулась. Вот фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах