GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 что скажите по движку 2.3 v5 ? в обслуживании дороже ли чем допустим 1.6 ? папа занимается машинами, говорит что запчасти дороже на много потому что американец, и ждать очень долго их, месяца по 2. послушать отца и не смотреть на этот вариант или не все так плохо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 Калуга вроде не деревня, так что не думаю, что запчасти по 2 мес ждать. даже если чего то нет, всегда можно у московских ребят с форума заказать. в москве есть даже больше чем в америке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Отличный аппарат, бери и не парься.С запчастями проблем вообще никаких нет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg861 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Купил не давно гольфа с таким мотором. До сих пор не нарадуюсь.Едет ОЧЕНЬ бодро. Единственный минус-это расход(Москва,пробки),но если выезжаю за город,то расход 8-11 литров. Судя по отзывам и опыту эксплуатации, мотор главное не греть. Мой чуть чуть кушает масло,но в рамках допустимого. мой совет-бери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Каждый кулик хвалит свое болото (с) Я когда брал гольфа, советовался постоянно со знающим человеком, работником сервиса. Так вот этот двигатель он мне крайне не рекомендовал за капризность и дорогое обслуживание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Shtefan писал(а): Каждый кулик хвалит свое болото (с) Я когда брал гольфа, советовался постоянно со знающим человеком, работником сервиса. Так вот этот двигатель он мне крайне не рекомендовал за капризность и дорогое обслуживание. Дорогое обслуживание - есть такой момент, НО завышают стоимость ремонта, как правило, только те сервисы, где данный мотор только на картинках видели, грубо говоря за его редкость))) А вот про капризность не слышал, вроде наоборот, тоже самое что и V6 - живучий и надежный мотор. Для Москвы, проблем с запчастями не встречал.... За почти 5 лет эксплуатации - выявил один минус, под капотом очень мало места для ремонта, как говориться "не развернешься" )))) Даже *цензура*оки розжига ксенона повесить некуда, только под фары пихать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах