Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 парни нужна помощь.решил сменить щетки т.к напряжение 12.9-13.2. полазил по каталогам,щетки меняются всборе с регулятором.вопрос-можно ли сменить щетки отдельно и от чего подходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Можно купить от нашей "классики" и опилить напильником. Цена вопроса 20 рублей, пилить минуты полторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Андрей максим.длина должна быть 13мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Я обычно делаю длину чтоб полностью утапливались в корпусе и не более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Сегодня снял регулятор,а он к сожалению неразборный.цена вопроса 1280р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Так они все не разборные, но пе*цензура*ять щетки как правило можно. Если не трудно сделайте фото . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 привет. я тоже так делаю с счетками генератора. на большинстве иномарок так. но не факт что у тебя иза щеток напряжение упало. колектор надо смотреть в каком состоянии и со обмотки провода не окисленны ли. а так немного попотеть с паяльником и счетки припаиваются потом аккуратно вставляются и фиксируются. и работает долго долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Фото вечером сделаю.а я снял регулятор покрутил,попробовал щетки вынуть,сидят заразы крепко,проводки от них внутри,так и поставил обратно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах