chilikinow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Всем привет, меня зовут Олег, перешел к вам из Golf2Club, недавно продал свой Golf MK2 1,8 PF GTI 107л.с. и взял Golf 4 1,6 AZD 105л.с. (Пока stock)=) Друзья долго уговаривали, решился, и не пожалел) Изменено 21 Июня 2012 пользователем chilikinow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 привет-привет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 Добро пожаловать!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 решился, и не пожалел) Добро пожаловать) Все правильно сделал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 Привет AZD! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 Не правильно), пожалеешь. С г2к тут много народу было). После пфа не едет 1.6? Я даже после РП, пожалел))). А если ты с г2к, то должен знать... ЧТО РП валит)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 КР может валит не? ) а так то я тож с г2 форума. вэлкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 я тоже и с Г2 ,потом г3 ,теперь 4й)привет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий К. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 я тоже и с Г2 ,потом г3 ,теперь 4й)привет))) Аналогично))) Привет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах