dru83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 Кто продаёт электронный *цензура*ок управления АКПП? У меня авто Jetta 1999г 2.0. Оригинальный номер *цензура*ока 01 M 927 733 EN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...47&group=13 интересно, что означают буквы в номере на конце? адаптация *цензура*ока под америку и европу? в чем разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dru83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 сам не знаю. кто-нибудь подскажите, *цензура*оки с какими номерами взаимозаменяемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 нет у него аналогов . новый стоит 32 т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 6500 б/у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dru83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 есть в наличии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 для начала надо зайти в профайл , включить личку,ну и тд по ходу . Пишите мне-я отвечу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dru83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 что за профайл? нет доступа к личным сообщениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dru83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 могу на мыло написать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dru83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 не могу отослать личное сообщение и зайти на твой профайл( давай спишемся вконтакте, моя страница http://vk.com/id2852329, жду ответа. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 я не сижу в соцсетях-это для молодежи. Ящик vovaодиндевятьшестьшесть@web.de заменить слова на цифры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах