inkognito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Гольфа приобретал на r15 колесах,решил проверить запаску,а там r16 колесо,по всей видимости родное. Так собственно и возник вопрос,на каком радиусе колес лучше ездить? Так,чтоб и на комфорт не повлияло,управляемость,скорость,расход и т.д. И еще,как-то смотрел в интернете комплектацию edition, где-то писали что в эту комплектацию входили r16 колеса,так это или нет? Заранее *цензура*агодарен! p.s. vw golf 4 1.4 v16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Езжу на R16 и зима и лето но подумываю о R17(лето),братья с форума говорят и на 18 можно,но че то я очкую с мотором 1,4((((((Хотя понимаю что если хорошие диски то они легче 15 и16.Вобщем выбор за тобой!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Езжу на R16 и зима и лето но подумываю о R17(лето),братья с форума говорят и на 18 можно,но че то я очкую с мотором 1,4((((((Хотя понимаю что если хорошие диски то они легче 15 и16.Вобщем выбор за тобой!!!!! Да мне 16-х вполне хватит если разницы от r15-х нету по выше указанным вопросам. У тебя в подписи смотрю комплектация EDITION,тоже r16 входили? Изменено 25 Июня 2012 пользователем inkognito Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) По Etke не пробивал,а купил с 15,но потом поставил 16,пока доволен-но много места в арках меня начинает подташнивать))))))Насмотрелся тут ништяков)))))) Изменено 25 Июня 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 смотрел комплектацию в etka: H6U ШИНЫ 205/55 R 16 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 по мне 16 оптимальные. 17 жестко, и резины у меня хватило ровно на 5 тысяч. За последнюю поездку 3 диска катать, все покрышки на выброс. перешел на 16). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Думаю 16-самые практичные,вобщем хозяин-барин))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Давно доказано - самый Оптимальный Размер 17-ый ! Резя 225/45/17 и в путь ! Золотая середина !!! На зиму 205/50/17 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 согласен, правда зимку можно 16 или 15 для экономии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 согласен, правда зимку можно 16 или 15 для экономии Совершенно верно, но я лишь привёл пример для тех, кто не может себе позволить два КОМПЛЕКТА колёс ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 мне лично и на 16-ых не комфортно по нашим дорогам =) но меньше ставить в этом сезоне совсем не модно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 мне лично и на 16-ых не комфортно по нашим дорогам =) но меньше ставить в этом сезоне совсем не модно =) Полностью согласен,вот и подумываю 17 купить,ведь225/45/17 почти 205/55/16-я имею в виду жесткость,или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 мне лично и на 16-ых не комфортно по нашим дорогам =) но меньше ставить в этом сезоне совсем не модно =) так и 17 можно нормальные поставить чтоб комфортно было ....у меня лето 225/45/17 зима 16 на 55 профиле ....разницы в мягкости хода не замечал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий К. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Лето 16 205/55,зима 15 195/65.Полет нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Я вот например очень часто езжу за город. Каждое лето на море и т.д. и т.п. Мне самым оптимальным для наших дорого подходит 195*65*15. Едишь и ни паришься за резину и диски. И комфортно. И дешевле. И если вдруг чего на дороге случится, так стандартную резину проще найти. Чем искать например 17. Для города конечно можно и 17 и 18 поставить. Тут 2 варианта, либо понтаваться либо ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Я вот например очень часто езжу за город. Каждое лето на море и т.д. и т.п. Мне самым оптимальным для наших дорого подходит 195*65*15. Едишь и ни паришься за резину и диски. И комфортно. И дешевле. И если вдруг чего на дороге случится, так стандартную резину проще найти. Чем искать например 17. Для города конечно можно и 17 и 18 поставить. Тут 2 варианта, либо понтаваться либо ехать. полностью поддерживаю данную мысль. я ездил на гольфе одном, у него стояли штатные р-14, это просто сказка! неровности дороги вообще проглатываются абсолютно все, в руль ничего не отдаёт, по ощущениям будто едешь на лакшери бизнес-классе =)) но правда не рулится совсем =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Я ездил на море на 18-х ! Но промблем ! Так-чт это всё предрассудки !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 Я ездил на море на 18-х ! Но промблем ! Так-чт это всё предрассудки !!! Ну ты советуешь для 1.4... Для 1.4 максимум 16. Насиловать машину будете. Я ездил на 17-ка. Для моего 1.6 - заметно тяжеллеее, чем на 16-ках. Машина тупеет. Ну если уж и не в силах отказаться от 17-к, надо хоть резю брать уже. 195-205. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 Ну ты советуешь для 1.4... Для 1.4 максимум 16. 18-ки я не советовал, это так... А 17-ки вполне, почему нет ? Главное выбрать тапки полегче и никаких проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 Насмотрел диски 9j ET30 R17,вот только гоняю-встанут ЛИ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Еще как)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах