Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Гольфа приобретал на r15 колесах,решил проверить запаску,а там r16 колесо,по всей видимости родное. Так собственно и возник вопрос,на каком радиусе колес лучше ездить? Так,чтоб и на комфорт не повлияло,управляемость,скорость,расход и т.д.

И еще,как-то смотрел в интернете комплектацию edition, где-то писали что в эту комплектацию входили r16 колеса,так это или нет? Заранее *цензура*агодарен!

p.s. vw golf 4 1.4 v16

Поделиться этим сообщением

Езжу на R16 и зима и лето но подумываю о R17(лето),братья с форума говорят и на 18 можно,но че то я очкую с мотором 1,4((((((Хотя понимаю что если хорошие диски то они легче 15 и16.Вобщем выбор за тобой!!!!!

Езжу на R16 и зима и лето но подумываю о R17(лето),братья с форума говорят и на 18 можно,но че то я очкую с мотором 1,4((((((Хотя понимаю что если хорошие диски то они легче 15 и16.Вобщем выбор за тобой!!!!!

Да мне 16-х вполне хватит если разницы от r15-х нету по выше указанным вопросам.

У тебя в подписи смотрю комплектация EDITION,тоже r16 входили?

Изменено пользователем inkognito

По Etke не пробивал,а купил с 15,но потом поставил 16,пока доволен-но много места в арках меня начинает подташнивать))))))Насмотрелся тут ништяков))))))

Изменено пользователем BMWAG

по мне 16 оптимальные.

17 жестко, и резины у меня хватило ровно на 5 тысяч. За последнюю поездку 3 диска катать, все покрышки на выброс.

перешел на 16).

Думаю 16-самые практичные,вобщем хозяин-барин)))))

Давно доказано - самый Оптимальный Размер 17-ый ! Резя 225/45/17 и в путь ! Золотая середина !!!

На зиму 205/50/17 !

согласен, правда зимку можно 16 или 15 для экономии

Совершенно верно, но я лишь привёл пример для тех, кто не может себе позволить два КОМПЛЕКТА колёс ! =)

мне лично и на 16-ых не комфортно по нашим дорогам =) но меньше ставить в этом сезоне совсем не модно =)

мне лично и на 16-ых не комфортно по нашим дорогам =) но меньше ставить в этом сезоне совсем не модно =)

Полностью согласен,вот и подумываю 17 купить,ведь225/45/17 почти 205/55/16-я имею в виду жесткость,или я ошибаюсь?

так и 17 можно нормальные поставить чтоб комфортно было ....у меня лето 225/45/17 зима 16 на 55 профиле ....разницы в мягкости хода не замечал

Я вот например очень часто езжу за город. Каждое лето на море и т.д. и т.п. Мне самым оптимальным для наших дорого подходит 195*65*15. Едишь и ни паришься за резину и диски. И комфортно. И дешевле. И если вдруг чего на дороге случится, так стандартную резину проще найти. Чем искать например 17. Для города конечно можно и 17 и 18 поставить. Тут 2 варианта, либо понтаваться либо ехать.

Я вот например очень часто езжу за город. Каждое лето на море и т.д. и т.п. Мне самым оптимальным для наших дорого подходит 195*65*15. Едишь и ни паришься за резину и диски. И комфортно. И дешевле. И если вдруг чего на дороге случится, так стандартную резину проще найти. Чем искать например 17. Для города конечно можно и 17 и 18 поставить. Тут 2 варианта, либо понтаваться либо ехать.

полностью поддерживаю данную мысль.

я ездил на гольфе одном, у него стояли штатные р-14, это просто сказка! неровности дороги вообще проглатываются абсолютно все, в руль ничего не отдаёт, по ощущениям будто едешь на лакшери бизнес-классе =))

но правда не рулится совсем =))

Я ездил на море на 18-х ! Но промблем ! Так-чт это всё предрассудки !!!

Я ездил на море на 18-х ! Но промблем ! Так-чт это всё предрассудки !!!

Ну ты советуешь для 1.4... Для 1.4 максимум 16.

Насиловать машину будете. Я ездил на 17-ка. Для моего 1.6 - заметно тяжеллеее, чем на 16-ках.

Машина тупеет.

Ну если уж и не в силах отказаться от 17-к, надо хоть резю брать уже. 195-205.

Ну ты советуешь для 1.4... Для 1.4 максимум 16.

18-ки я не советовал, это так... А 17-ки вполне, почему нет ? Главное выбрать тапки полегче и никаких проблем.

Насмотрел диски 9j ET30 R17,вот только гоняю-встанут ЛИ????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти