Перейти к контенту
Golf IV Club
xamlos

Электростеклоподъёмники

Рекомендованный пост

На днях стану счастливым обладателем гольфика, но есть в нём 1 проблема: не установлены электростеклоподъёмники ни на одной двери :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Вопрос такой: во сколько мне выльется комплект подъёмников хотя бы на 2 передние двери? Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

сразу запиши мой майл koly3004@mail.ru. я моторчики два за 2000 отдам. сам я в нижнем новгороде. любой вид отправки. а то у меня болтаются они. в отличном состоянии и с кусками проводки для соединения

Что хочешь иметь - штатная: б/у или новые запчасти, или универсальные стеклоподъемники?

сразу запиши мой майл koly3004@mail.ru. я моторчики два за 2000 отдам. сам я в нижнем новгороде. любой вид отправки. а то у меня болтаются они. в отличном состоянии и с кусками проводки для соединения

Спасибо, буду иметь в виду :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Что хочешь иметь - штатная: б/у или новые запчасти, или универсальные стеклоподъемники?

Д без разницы, просто хочу знать примерно во сколько мне может вылиться от ( б/у ) и до ( новые ). Просто знакомого спросил - говорит кто-то где-то покупал *цензура*ок управления за 20 т.р....я залез в инет магазин и увидел там *цензура*ок за 1600 р. Вот и не могу понять, кто из нас ошибается.

Стеклоподъемники на две двери (комплект) стоят от 3 тыр, установка - от 2 тыр., Это минимальная цена, соответственно - будет поправка на бренд запчасти, на запросы СТО и т.д.

Стеклоподъемники на две двери (комплект) стоят от 3 тыр, установка - от 2 тыр., Это минимальная цена, соответственно - будет поправка на бренд запчасти, на запросы СТО и т.д.

Во! Огромное спасибо! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Ну и само собой + *цензура*ок управления? Я правильно смотрел? Цена у него примерно 1600?

Ну тогды сам считай:

цены такие последовательно цены с экзиста оригинал, неоригин, цена на б/у с евроавто

Моторчик 2 штуки оригинал по 11 т.р. за штуку, неоригинала на экзисте не увидел, б/у 1250 за штутку

дверная карта водителя оригинал 13 т.р., неоригинала нет, б/у около 2т.р. но в наличии нет

*цензура*ок комфорта оригинал 11 т.р., неоригинала не нашел, неоригинал б/у 900 руб

*цензура*ок управления на дверь оригинал около 5 т.р., неоригинала не нашел, б/у 800 руб

кнопка на пассажирскую дверь б/у 280 руб

вот полный фотоотчет -http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=92126 дерзай

Изменено пользователем bulatovor

Ну тогды сам считай:

цены такие последовательно цены с экзиста оригинал, неоригин, цена на б/у с евроавто

Моторчик 2 штуки оригинал по 11 т.р. за штуку, неоригинала на экзисте не увидел, б/у 1250 за штутку

дверная карта водителя оригинал 13 т.р., неоригинала нет, б/у около 2т.р. но в наличии нет

*цензура*ок комфорта оригинал 11 т.р., неоригинала не нашел, неоригинал б/у 900 руб

*цензура*ок управления на дверь оригинал около 5 т.р., неоригинала не нашел, б/у 800 руб

кнопка на пассажирскую дверь б/у 280 руб

вот полный фотоотчет -http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=92126 дерзай

Большое спасибо! Буду собирать всё.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти