xamlos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 На днях стану счастливым обладателем гольфика, но есть в нём 1 проблема: не установлены электростеклоподъёмники ни на одной двери Вопрос такой: во сколько мне выльется комплект подъёмников хотя бы на 2 передние двери? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 сразу запиши мой майл koly3004@mail.ru. я моторчики два за 2000 отдам. сам я в нижнем новгороде. любой вид отправки. а то у меня болтаются они. в отличном состоянии и с кусками проводки для соединения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Что хочешь иметь - штатная: б/у или новые запчасти, или универсальные стеклоподъемники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 сразу запиши мой майл koly3004@mail.ru. я моторчики два за 2000 отдам. сам я в нижнем новгороде. любой вид отправки. а то у меня болтаются они. в отличном состоянии и с кусками проводки для соединения Спасибо, буду иметь в виду Что хочешь иметь - штатная: б/у или новые запчасти, или универсальные стеклоподъемники? Д без разницы, просто хочу знать примерно во сколько мне может вылиться от ( б/у ) и до ( новые ). Просто знакомого спросил - говорит кто-то где-то покупал *цензура*ок управления за 20 т.р....я залез в инет магазин и увидел там *цензура*ок за 1600 р. Вот и не могу понять, кто из нас ошибается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеффилд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Стеклоподъемники на две двери (комплект) стоят от 3 тыр, установка - от 2 тыр., Это минимальная цена, соответственно - будет поправка на бренд запчасти, на запросы СТО и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Стеклоподъемники на две двери (комплект) стоят от 3 тыр, установка - от 2 тыр., Это минимальная цена, соответственно - будет поправка на бренд запчасти, на запросы СТО и т.д. Во! Огромное спасибо! Ну и само собой + *цензура*ок управления? Я правильно смотрел? Цена у него примерно 1600? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Ну тогды сам считай: цены такие последовательно цены с экзиста оригинал, неоригин, цена на б/у с евроавто Моторчик 2 штуки оригинал по 11 т.р. за штуку, неоригинала на экзисте не увидел, б/у 1250 за штутку дверная карта водителя оригинал 13 т.р., неоригинала нет, б/у около 2т.р. но в наличии нет *цензура*ок комфорта оригинал 11 т.р., неоригинала не нашел, неоригинал б/у 900 руб *цензура*ок управления на дверь оригинал около 5 т.р., неоригинала не нашел, б/у 800 руб кнопка на пассажирскую дверь б/у 280 руб вот полный фотоотчет -http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=92126 дерзай Изменено 26 Июня 2012 пользователем bulatovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Ну тогды сам считай:цены такие последовательно цены с экзиста оригинал, неоригин, цена на б/у с евроавто Моторчик 2 штуки оригинал по 11 т.р. за штуку, неоригинала на экзисте не увидел, б/у 1250 за штутку дверная карта водителя оригинал 13 т.р., неоригинала нет, б/у около 2т.р. но в наличии нет *цензура*ок комфорта оригинал 11 т.р., неоригинала не нашел, неоригинал б/у 900 руб *цензура*ок управления на дверь оригинал около 5 т.р., неоригинала не нашел, б/у 800 руб кнопка на пассажирскую дверь б/у 280 руб вот полный фотоотчет -http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=92126 дерзай Большое спасибо! Буду собирать всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kercher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Дикие цены какие то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пользователь 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 авто эксклюзив, поискать с подъемниками нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах