shtol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Значит проблема такая. В недавнем времени взял себе Гольфа 4 1.4 BCA двигатель мкпп. пробег 191000км. пред хозяин мало, что знал о нем так как отъездил всего 10тыс.км. на нем и что когда менялось мало знает. Проехал на нем уже 3000 км. все было ок, как тут выезжаю сутра доезжаю до светофора, 1я передача не включатся еле как воткнул её . Далее стали и 2я и 3я и 4я плохо втыкаться так отъездил около часа иногда со 2й приходилось трогаться. Поставил машину попробовал на глушеном двигателе всё прекрасно переключается. Завожу, никакая из передач даже с силой неможет воткнуться... Грешу на сцепление, если да то подскажите какой заказывать , люди добрые ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 не со сцепления нужно начинать, а с системы выжима. Скорее всего дело в гидравлике. Проверяй её, коробку ещё успеешь снять:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фраерок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 Здрасти Всем! Вопрос наверное в тему. Наверняка каждый с этим сталкивался,на МКПП стала плохо втыкаться первая передача, чем это лечится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах