ToxaBF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 В общем у мну расколот корпус, надо бы новый. еще не разбирал поэтому думаю либо чисто корпус либо целиком печку. Так что если у кого есть пишите))) (По возможности с отправкой в Великий Новгород) http://s008.radikal.ru/i304/1206/e8/6f7e8e4c7a64.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 осталось договориться по цене. отправка - не вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxaBF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 ок))) сколько за нее хочеш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) ты хочешь вообще весь корпус? все что на фото я имею в виду? с мотором, с радиатором? и включи личку. не могу тебе отправить сообщение. Изменено 28 Июня 2012 пользователем LExXx_Lector Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 ну ты по адресу)у меня как раз лежит,место занимает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxaBF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 ты хочешь вообще весь корпус? все что на фото я имею в виду? с мотором, с радиатором? и включи личку. не могу тебе отправить сообщение. отписался тебе по почте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 отписался тебе по почте. пиши сюда sallik@bk.ru вся печка есть)о цене договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 лучше уж сразу взял и климат воткнул)все равно чтоб ее поставит пол салона разобрать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Есть полностью под кондей - 5000р Под климат - 8000р Полный комплект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 ну я просто о том что если уж все менять то сразу поставить климат...кстать видел кто то на форуме и кламатовский комплект за 5000 продавал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 у меня есть комплект климата 6000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах