Перейти к контенту
Golf IV Club
chudnikau

Странное поведение водительской двери при запирании изнутри

Рекомендованный пост

Здравствуйте,

При запирании всех дверей изнутри, все работает отлично, за исключением водительской двери. После нажатия на кнопку запереть на водительской двери изнутри, то все "запиратели" опускаются одновременно, а вот спустя секунду "запиратель " на водительской двери поднимается в исходное открытое положение. Это плавающая проблема и проявляется не каждый раз. Где и что мне нужно смотреть?! Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Снимать замок двери и пропаивать плату внутри замка. Если не поможет, то проверять проводку в месте состыковки двери и стойки, но первое в 90% случаев.

Снимать замок двери и пропаивать плату внутри замка. Если не поможет, то проверять проводку в месте состыковки двери и стойки, но первое в 90% случаев.

Проблема проявилась как раз после ручной чистки узлов двери. Я так понимаю, чтобы проверить проводку нужно полностью разбирать дверь!?

Я вот что еще вспомнил, при закрывании дверей через брелок ни каких автоотпираний водительской двери не происходит. Только, если использовать изнутри через кнопку запирать. У кого еще какие нибудь соображения?!

сказали же - паяй замок, чо непонятно то

смотри пост номер 2!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти