укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 куплю Golf4 1.8турбо! ищу не замученный гольф,в СТОКе коробка не принципиально!автомат или механика все равно! ищу 5-ти дверку! не америкос с космическим пробегом! пробег не больше 150 000км! год выпуска от 2001 не старше цвет все равно салон конечно желательно кожа,но и тряпка тоже пойдет состояние кузова *цензура*изкое к идеалу!допустимы крашенные передние крылья,но крашенные только по причине притертостей! докапываться буду оч сильно! машину буду проверять оч досканально! о просмотренных машинах буду писать тут,рассказывая все косяки,так что лучше без вранья и говорить все как есть! уже смотрел две машины обе хлам бюджет 380 максимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnumas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Покажи какие смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 в такой бюджет будет только хлам ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Покажи какие смотрел. вот этот! ТЫЦ и этот ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 в такой бюджет будет только хлам ИМХО бред сток гольф4 1.8т 2001-2004годов не может стоить больше 430000р. !ИМХО чуть позже поеду смотреть еще 2-3х гольфов посмотрим что они из себя представляют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 вот этот!ТЫЦ и этот ТЫЦ У второго обычный Vag Sport, а написано что рекара... кругом одни наё..ики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 на самом деле хозяин реально может думать что это рекаро)) а пробег не больше 150 будет только скрученный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 на самом деле хозяин реально может думать что это рекаро))а пробег не больше 150 будет только скрученный Сто раз обсасывали это пробег может быть и меньше ...к примеру у тещи за пять лет пробег 17000...я за последние два года накатал десятку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 с чего вы взяли что будет хлам?...........кто ищет тот всегда найдёт)))))) я вот например взял машину в своё время за 320т.р. в идеале с пробегом ......120.000км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 я не писал что будет хлам) ушатать можно и за тыщу машину=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 пляя)) ну ктож смотрит год и пробег)состояние смотреть надо, на машине то до 2003 года выпуска ололо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 ну на год смысл смотреть есть все таки более поздние идут с более современными движками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 ну на год смысл смотреть естьвсе таки более поздние идут с более современными движками 1.8т и в 98 и в 03 1.8т)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 agu arz aum....=) agu самый первый другие легче тюнятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 куплю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) через пару недель вернусь домой продам синего своего *цензура*ожусь в твери есть желание доехать посмотреть?или надо фото? 5 дверей джити мешалка салон ваг чорный(аккуратный чистый,без рванья и прожигов) аум движка полный сток потолок клетка,темный 400 с торгом до меня 1 хозяйка,2007 из швейцарии Изменено 5 Июля 2012 пользователем saLLIk@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий К. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 через пару недель вернусь домойпродам синего своего *цензура*ожусь в твери есть желание доехать посмотреть?или надо фото? 5 дверей джити мешалка салон ваг чорный(аккуратный чистый,без рванья и прожигов) аум движка полный сток потолок клетка,темный 400 с торгом до меня 1 хозяйка,2007 из швейцарии мне ссылку на фотки скинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 ездил смотрел вот эту машину ТЫНЦ салон рваный подушки в водительском сиденье нет много косяков по салону мотор! перебранный двиг стоят кованные поршни (1-й ремонтный размер)какие хозяин не помнит стоят какие то спортивные валы(хозяин говорит что не помнит) стоят ли Н образные шатуны хозяин не дал внятного ответа выхлоп 3 дюйма (как я понял кастом) стоит какая то турба(но точно не заводская) говорит турба дует 2 очка! мозги надо шить,кто возьмется ХЗ... просто реально непонятно на каких компонентах построен мотор кузов!!!! машина была бита в морду! не сильно,подушки на месте(руль и торпеда) была бита в правую бочину!о чем свидетельствует криво посаженный задний правый фонарь оч сильно скрипит правая дверь при открытии/закрытии правый порог тянули на стапеле! + правое зеркало стоит от америкоса,хоть машина и европеец спросил почему зеркало от америкоса хозяин как то неуверенно начал придумывать что то нелепое про девушек за рулем машину полностью красили но покрасили просто отвратительно!!!тупо надо перекрашивать! с учетом всех косяков отдает за 300 делайте выводы сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 ездил смотрел вот эту машину ТЫНЦ салон рваный подушки в водительском сиденье нет много косяков по салону мотор! перебранный двиг стоят кованные поршни (1-й ремонтный размер)какие хозяин не помнит стоят какие то спортивные валы(хозяин говорит что не помнит) стоят ли Н образные шатуны хозяин не дал внятного ответа выхлоп 3 дюйма (как я понял кастом) стоит какая то турба(но точно не заводская) говорит турба дует 2 очка! мозги надо шить,кто возьмется ХЗ... просто реально непонятно на каких компонентах построен мотор кузов!!!! машина была бита в морду! не сильно,подушки на месте(руль и торпеда) была бита в правую бочину!о чем свидетельствует криво посаженный задний правый фонарь оч сильно скрипит правая дверь при открытии/закрытии правый порог тянули на стапеле! + правое зеркало стоит от америкоса,хоть машина и европеец спросил почему зеркало от америкоса хозяин как то неуверенно начал придумывать что то нелепое про девушек за рулем машину полностью красили но покрасили просто отвратительно!!!тупо надо перекрашивать! с учетом всех косяков отдает за 300 делайте выводы сами уа, то что криво фонарь ниочем не говорит и то что подушки на месте тоже и скрипящяя дверь) я конешно машины не видел и понимаю что хочестя купить идеальную машину))но думаю тогда смысла нет ехать за машиной с ценником в 330 мысли в слух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 просто был рядом,решил заскочить посмотреть че вообще продают на фото то она вообще конфетка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 на фото кстати есть рваный салон=)) а вообще за 330 хороший гти это мегаудача) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 на фото кстати есть рваный салон=))а вообще за 330 хороший гти это мегаудача) а главное стоковый ГТИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 ездил смотрел вот эту машину ТЫНЦ салон рваный подушки в водительском сиденье нет много косяков по салону мотор! перебранный двиг стоят кованные поршни (1-й ремонтный размер)какие хозяин не помнит стоят какие то спортивные валы(хозяин говорит что не помнит) стоят ли Н образные шатуны хозяин не дал внятного ответа выхлоп 3 дюйма (как я понял кастом) стоит какая то турба(но точно не заводская) говорит турба дует 2 очка! мозги надо шить,кто возьмется ХЗ... просто реально непонятно на каких компонентах построен мотор кузов!!!! машина была бита в морду! не сильно,подушки на месте(руль и торпеда) была бита в правую бочину!о чем свидетельствует криво посаженный задний правый фонарь оч сильно скрипит правая дверь при открытии/закрытии правый порог тянули на стапеле! + правое зеркало стоит от америкоса,хоть машина и европеец спросил почему зеркало от америкоса хозяин как то неуверенно начал придумывать что то нелепое про девушек за рулем машину полностью красили но покрасили просто отвратительно!!!тупо надо перекрашивать! с учетом всех косяков отдает за 300 делайте выводы сами Я его в прошлом году смотрел, и уже тогда он был именно в таком состоянии) Ценик был в районе 350к, причем без торга! На следующий день после моего просмотра он уже был продан =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 кстати машину то я купил в итоге,тему можно либо закрыть либо пусть ее читает тот кто ищет турбовку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 фотки в студию!!похвались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах