slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 У меня на переднем бампере появилась трещинка с краю .Примерно 1 см. Что можно сделать самостоятельно чтобы ее заделать?Или ехать в сервис? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Поксиполом залей с внутренней стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 VOT ono Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 пару скобок от степлера вбиваешь снутри мощным степлером . + обмазываешь похиполом . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Забить =) еще хуже сделаешь !!! а если делать норм то придется красить !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 С внутренней стороны впаять специальную сетку, продается в любом магазине, где все для покраски Паяется обыкновенным паяльником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 С внутренней стороны впаять специальную сетку, продается в любом магазине, где все для покраски Паяется обыкновенным паяльником и краску вспучивает наружу + форма пластика немного да исказиться.. нажо шкурить и красить.. как я и говорю.. но я пользуюсь твоим методом а потом красить =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) и краску вспучивает наружу + форма пластика немного да исказиться.. нажо шкурить и красить.. как я и говорю.. но я пользуюсь твоим методом а потом красить =)) ни чё не вспучивает, и ни че не искажает!!!!!!! её не надо глубоко запаевать............ И сетку можно купить везде я например распотрошил металлический друшлак)) Изменено 10 Июля 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 Забить =) Вот это самое правильное решение , в данной ситуации, так как трещина не критичная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 С нашими дорогами бампер вообще расходник :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka-SmirnoFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 С нашими дорогами бампер вообще расходник :)) не говорика, вчера поехал на пляж и застрял( по глупости послушал знакомого, и когда выезжал задрал бампер передний, и у него треснули правые репления,и сам он порвался!!!обидно так,паял без всякой сетки и не чем не промазывал, просто дополнительная пластмассовая пластинка как электрод и простым паяльником варил, но не особо прочно получилось, когда поставил так в одном месте лопнул опять(((( буду переделывать, шкурить, красить, искать бампер донор какой нибудь коцаный (только правое крепление нужно) незнаю где взять!!!((( не бывает слишком низких машин, бывают слишком *уёвые дороги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 гыгыгы я бы даж внимания не обратил еслиб я сфоткал сюда свой бампер,то автор упал бы в обморок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах