DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Необходимо снять компрессор и поэтому появился вопрос:как правильно выпустить все содержимое кондея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Открутить колпачёк на клапане и начать на нипель чем-нить... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 это же не самый удачный способ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 я стравливал шлангом для накачки велосипедных колес его удленил и начал закручивать все содержимое в сторону стравил. потом сжатым воздухом продул. вот так. и учти он токсичен . хладогент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 вот из=за токсичности я и ищу хороший способ это сделать! дело-то на 2 минуты, а на заправках кондея "гости столицы" за опустошения системы просят минимум 600-700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 короче не теряйся. выйди в лес. и страви газ и все. что теряешься. у тебя же нет емкости куда откачать газ. и в сервисе не факт что не стравят куда то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 а вы уверены что хладогент который в гольф залит токсичный на столько, что может совершить вред при его выпуске через шланг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Я прям в ангарах стравливал, нихрена страшного ! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 у меня случай был когда весь хладогент на меня вышел. я форда поднял на подьемнике и там трубка была перетертая на кондеи я ее доломал и все потоком мне на голову. вроде живой хожу... но по ночам я бегаю по стенкам и пускаю паутину)))))))))))))))))))((((((((((((())))))))))))))))))))((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 у меня случай был когда весь хладогент на меня вышел. я форда поднял на подьемнике и там трубка была перетертая на кондеи я ее доломал и все потоком мне на голову. вроде живой хожу... но по ночам я бегаю по стенкам и пускаю паутину)))))))))))))))))))((((((((((((())))))))))))))))))))((((((((((( пойду и сам обольюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Снимал просто шланги во дворе. Ничего страшного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах