TRD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 Г4 1.8Т на ручке. Чип на 200 л.с.+ в дальнейшем установлен фронтальник с пайпами (а это увеличеная длина впуска), прямой выхлоп на 74 трубе без катов и чихалка.Шить моцк надо в онлайне и кто хотя бы этим занимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 Видимо никто такими доработками не занимался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 В смысле шить.Ты же сам написал что у тебя чип 200л.с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 если чип настраивался под твой конфиг, то желательно.. если залил и до свидания, то смысла нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 дело в том что сначала был чип на сток, а уж потом после чипа была произведена замена интеркулера и выхлопной системы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 дело в том что сначала был чип на сток, а уж потом после чипа была произведена замена интеркулера и выхлопной системы включи логику ну конечно надо шить у тебя мозг был прошит под определенный конфиг сейчас конфиг изменился и естественно надо мозг перешивать могу посоветовать чип Revo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 включи логику ну конечно надо шить у тебя мозг был прошит под определенный конфиг сейчас конфиг изменился и естественно надо мозг перешивать могу посоветовать чип Revo Сам шьёшь?сколько денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 Сам шьёшь? Ага, крестиком... Набери в любом поисковике, аля Яндекс, фразу "ЧИП-Тюнинг VW" и выбирай что тебе больше нравится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 Ага, крестиком... Набери в любом поисковике, аля Яндекс, фразу "ЧИП-Тюнинг VW" и выбирай что тебе больше нравится... Я и не только крестиком умею:)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Сам шьёшь?сколько денег? Нет конечно,не я.Прошивает мой хороший товарищ,цены есть у них на сайте Изменено 1 Сентября 2012 пользователем укроп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах