sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Решили ослабить ремень ГРМ,забыли одеть шкиф...итог на экранах.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Это то что было внутри,правда что-то на момент фотографирования уже почистили...это на заметку тем кто "любит" дешевое мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 опята) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Это то,что меняли во время ремонта двигателя: 16 клапанов 16*800=12800 Прокладка 2000 Ремень,ролики 2000 Лямбда-зонд 3000 Работа .... друган с отцом всё делают сами Итого: 19800 на расходные материалы + работка... Меняйте вовремя ремень ГРМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Решили ослабить ремень ГРМ,забыли одеть шкиф...итог на экранах.... А как это относится к своевременной замене ГРМ? У тя пробег-то какой был? И зачем ослоблять ремень ГРМ? PS сочуствую.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 А как это относится к своевременной замене ГРМ? У тя пробег-то какой был?И зачем ослоблять ремень ГРМ? PS сочуствую.... ослаблять стали,потому что шумел он...а если делать всё своевременно и правильно,то всё будет ГУд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Слушай пипец. прими соболезнования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Слушай пипец. прими соболезнования Это не мне соболезнования...друх у меня так попал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Слушай скажи если знаешь с какой периодичностью менять ролики ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Всё зависит от того,что ставишь,но лично я менял с периодичностью 25-30 тысяч км... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Мдээ.. а где остальные клапана ?? =) а интересно на 8ми клапанном двигателе также будет ?? зато ДВС почистили и омолодили.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Мдээ.. а где остальные клапана ?? =)а интересно на 8ми клапанном двигателе также будет ?? зато ДВС почистили и омолодили.. остальные клапана типа прямые...сразу оговорюсь,что приезде,если РВЁТСЯ ремень ГРМ ситуация более плачевная...у нас клапана загнуло при старте двигателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Есть такая поговорка... дай дураку уйх стеклянный. Он и уйх разобъет и руки порежет. Я не хочу никого обидеть, но есть негласное правило, после работы с грм машину сначала руками на передаче толкают чтобы понять... все ли нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Есть такая поговорка... дай дураку уйх стеклянный. Он и уйх разобъет и руки порежет. Я не хочу никого обидеть, но есть негласное правило, после работы с грм машину сначала руками на передаче толкают чтобы понять... все ли нормально. я обычно колено пару раз прокручивал, дабы убедится, что ничего не встречается и метки не уходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Есть такая поговорка... дай дураку уйх стеклянный. Он и уйх разобъет и руки порежет. Я не хочу никого обидеть, но есть негласное правило, после работы с грм машину сначала руками на передаче толкают чтобы понять... все ли нормально. чего только не услышишь...просто отец у другана явно поторопился,чисто сработал человеческий фактор...Александр,вы разве ошибок не совершали или не забывали чего-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 кстати,по поводу поговорок...есть ещё такая:"знал бы прикуп-жил бы в Сочи"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 а как вы будите толкать а\м с автоматом ?? так про 8 клапонов не известно ? на ВАЗе то при объеме 1.5 если ремень рвет.. ничего не случается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 а как вы будите толкать а\м с автоматом ??так про 8 клапонов не известно ? на ВАЗе то при объеме 1.5 если ремень рвет.. ничего не случается... Вот на автомате как раз и актуально крутить колено. А по поводу не гнёт - лучше не надеятся. Моя практика обратное показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 На ошибках свойственно учится, а не совершать там где уже все давно придумано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 На ошибках свойственно учится, а не совершать там где уже все давно придумано. Мля парни напугали жесть!! Машинка как раз ща в сервисе стоит , ГРМ менять будут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 И вообще.. прочитал несколько раз (и не только я) Я так и не понял связки между произошедшим беспределом и репликой "меняйте все вовремя"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Да забанят меня админы... но я уже не могу сдерживатся... Вот так надр писать мануалы для наших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Очень правильно написано. Ситаю, что все мануалы для россии и подобных стран должны содержать подобный перевод!Доходить будет лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 И вообще.. прочитал несколько раз (и не только я) Я так и не понял связки между произошедшим беспределом и репликой "меняйте все вовремя"... точно Умка...просто не было темы и фотоотчета по поводу обрыва ремня ГРМ и его последствиях,вот в целях профилактики,так сказать для будущего,выпустил сей материал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах