DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2012 Ребят прошу помощи. Хочу приобрести ксенон хеловский, в стиле р32. Что должно быть в комплекте к нему? Имеются 2 фары с *цензура*оками розжига сзади. Что еще нужно для инсталяции? Может провода какие, хотя сзади разъем вроде обычный. По щупать лампы сам не могу, по этому и спрашиваю. Зы отпишитесь как они вообще светят? Стоит ли заморачиватся с заводским ксеноном? Кто ставил сам себе такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2012 Забирай это: http://www.avito.ru/items/zheleznodorozhny...alogen_62502527 Пока цена совсем халявная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2012 Дорого. Новые чуть дороже. Да и вообще почитал д2 по поводу этих фар, светят на порядок хуже чем обычный ксенон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) Дорого. Новые чуть дороже Это и есть новые, они улицу видели три-четыре раза и новые стоят минимум 30-ку !!! Да и вообще почитал д2 по поводу этих фар, светят на порядок хуже чем обычный ксенон. Интересно, какой Му...к там это написал ? У меня до них стояли родные Хелловские фары Гольфовские от Эрки, только в обычном исполнении, светили один в один как эти, отличий я вообще не обнаружил ! Разница лишь во внешнем виде ! Вот местная тема по их продаже, там есть несколько интересных комментов, знающих людей... Модульная Оптика Hella для Гольф-4 (Оригинал), практически новая / В продаже ! ! ! Изменено 15 Июля 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах