Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребят прошу помощи. Хочу приобрести ксенон хеловский, в стиле р32. Что должно быть в комплекте к нему? Имеются 2 фары с *цензура*оками розжига сзади. Что еще нужно для инсталяции? Может провода какие, хотя сзади разъем вроде обычный. По щупать лампы сам не могу, по этому и спрашиваю.

Зы отпишитесь как они вообще светят? Стоит ли заморачиватся с заводским ксеноном? Кто ставил сам себе такие?

Поделиться этим сообщением

Забирай это: http://www.avito.ru/items/zheleznodorozhny...alogen_62502527

Пока цена совсем халявная.

Дорого. Новые чуть дороже. Да и вообще почитал д2 по поводу этих фар, светят на порядок хуже чем обычный ксенон.

Дорого. Новые чуть дороже

Это и есть новые, они улицу видели три-четыре раза и новые стоят минимум 30-ку !!!

Да и вообще почитал д2 по поводу этих фар, светят на порядок хуже чем обычный ксенон.

Интересно, какой Му...к там это написал ? У меня до них стояли родные Хелловские фары Гольфовские от Эрки, только в обычном исполнении, светили один в один как эти, отличий я вообще не обнаружил ! Разница лишь во внешнем виде !

Вот местная тема по их продаже, там есть несколько интересных комментов, знающих людей... Модульная Оптика Hella для Гольф-4 (Оригинал), практически новая / В продаже ! ! !

Изменено пользователем John The RevelatoR

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти