jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Пока носок стоит ждет перекраски, подумал, а может бороморду запилить :) На фотках видел смотрицо двузначно, девушке не понравилось :( А как вам? Кто в живую видел излейте свои впечатления :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Отллично. Не как у всех. Только со значком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Видел, очень понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Не стоит ! Намного хуже вид, плюс будешь продавать придётся снова переделывать... =) Не всё то, что "не как у всех" надо вотворять в жизнь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 не нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 ничего не имею против боры. нормально смотрится морда. так что если есть силы воплотить в жизнь, то почему бы и нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Была бы возможность обмена на бораморду поменялся бы!!! Я за !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Если поменяешь, то сначала будешь радоваться переделке - "ой, как круто", "ой, какая красивая", "а у меня не такая, как у всех" и т.д. !? Ну а потом приестся и ты будешь понимать, что можно было и обойтись без всего этого, что тебе уже пофиг какая у тебя морда ... это я тебе по своим ощущениям говорю ))) Ну а так, если есть возможность, то почему бы и нет !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 ИМХО, гольфовская симпатичнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 только из-за раздельного дальнего/ближнего света не стал бы менять, считаю это плюсом по сравнению с фарами боры про внешний вид свое мнение уже выразил :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Я коле*цензура*юсь еще и из-за того что у меня ксенофары от Рки ведь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Я коле*цензура*юсь еще и из-за того что у меня ксенофары от Рки ведь )) тем более в топку.потом докажи при продаже что тачка не была влуплена в лицо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2012 пластик на морде я менял уже, мне мент поломал как-то )) Такшт я не парюсь на этот счет ) Тем более весь перекрашивать буду, уже вопросы будут ) Всем спасибы за ответы, смотрю картинки Больфов и думаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2012 если что замучаешься продавать, тебе мозг схавают на тему что авто было сильно битое и что нашел то поставил, так что я бы не стал с этим связываться ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2012 лично мне нравится как смотрится морда борки))) но лично я не поменял бы по одному критерию, мне больше по душе раздельный свет)) а раз у тебя фары ксен от рки, я бы точно оставил гольфовскую )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2012 лично мне нравится как смотрится морда борки))) но лично я не поменял бы по одному критерию, мне больше по душе раздельный свет))а раз у тебя фары ксен от рки, я бы точно оставил гольфовскую )))) Уже тоже стал склоняться к этой мысли ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах