Maxikkks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 Доброго времени суток, столкнулся с данной проблемой. нашел в поиске: При наборе скорости появилось ощущение будто колеса кто то чуть притормаживает рывками, звуков посторонних не слышал. Ездил с этой болячкой достаточно долго и доездился - сначала появился звучек ( в так подергиваниям очень тихий скрежет ), потом звучек вырос в ЗВУК и после этого в течении недели пробило картер сцепления. Диагноз срезаны клепки главной пары, живы только 2 из них. Далее как обычно , ремонт коробки с заменой пары и установкой болтов. Все тоже самое и звук уже достаточно громкий, только я перестал ездить до того, как пробило картер сцепления. Машина на ходу, скорости включаются как и раньше, не вылетают. Придется ли менять пару?? от чего, из-за чего такой звук?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2012 В данной ситуации нет смысла гадать! Если уж "уперлись" в коробку,то снимайте и дефектуйте - все будет видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GigitML 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 Проблема подобная да бы не плодить темы решил написать тут, в общем проблема такая изначально появился шум из кпп на второй передаче, особенно когда идет торможение двигателем, так же и на 3 появилось и 3 передача плохо втыкается и её выбивает. понимаю что нужно ехать на диагностику но пока выходные поэтому хоть примерно прикинуть что предстоит. двигатель 1.4 vin wvwzzz1jzxd134730. и подскажите плиз тип коробки 02k или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 Обычно цены такие: снять/уст. коробку - 3500р. работа по ремонту - 6500р. остальное запчасти....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 и у меня похожая проблема,но у меня пробило коробку с верху.но все скорости включаются прекрасно, только на 2 и 3 передаче стоит ужасный гул.подскажите сколько примерно по запчастям выдет, или лучше купить б.у коробку.мотор 1.6 akl. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GigitML 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 помогите определить буквенное обозначение кпп vin wvwzzz1jzxd134730. и еще подскажите коробки с какими обозначениями можно поставить ? в заранее спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 и у меня похожая проблема,но у меня пробило коробку с верху.но все скорости включаются прекрасно, только на 2 и 3 передаче стоит ужасный гул.подскажите сколько примерно по запчастям выдет, или лучше купить б.у коробку.мотор 1.6 akl. Чтобы понять как именно поступить,нужно разобрать Вашу коробку и сделать дефектовку! На основании обсчета можно понять "ремонтопригодна" ли она и принимать решение : ремонт либо б/у! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 ну хз. смотрите сами. Вам выйдет: как минимум 6000-10000 рублей только чтобы понять, что случилось с вашей коробкой и как правило, результат не будет копеечным (с такими то симптомами) по этому я бы советовал не тратить на пустое деньги, а приобрести сразу кпп. (Кпп есть в наличии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GigitML 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 а за место коробки DUW на 1.4 кто нить ставил либо DUU либо что нить подобное, что получиться? там по моему разница в передаточных числах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Нашел коробку DLP после переборки с новыми подшипниками и уже с болтами на дифиренциале, вот думаю стоит брать и будут ли какие отличия от моей коробки DUU? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 DUU - это уже обновленная DLP! Передаточные отношения совершенно одинаковые и различий в "поведении" не будет! То,что шестерню дифференциала установили на болты - хорошо! (Это оригинальные болты???) Вот замена подшипников 2-го вала и дифференциала вызывает вопросы : 1. детали оригинальные? 2.верно ли вымерен преднатяг и правильно ли подобраны регулировочные кольца? 3.я бы узнал кто конкретно делал и какова гарантия этого человека! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 а за место коробки DUW на 1.4 кто нить ставил либо DUU либо что нить подобное, что получиться? там по моему разница в передаточных числах. Сравнительные графики будут выглядеть так : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) . Изменено 8 Января 2013 пользователем Antoxa777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 DUU - это уже обновленная DLP! Передаточные отношения совершенно одинаковые и различий в "поведении" не будет! То,что шестерню дифференциала установили на болты - хорошо! (Это оригинальные болты???) Вот замена подшипников 2-го вала и дифференциала вызывает вопросы : 1. детали оригинальные? 2.верно ли вымерен преднатяг и правильно ли подобраны регулировочные кольца? 3.я бы узнал кто конкретно делал и какова гарантия этого человека! Говорит делал проверенный мастер и говорит что коробка в очень хорошем состояние. Но когда он ее разобрал оказалось что там уже стоят болты, поэтому с болтами не известно оригинал или нет. гарантию дает 3 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 Тогда выбор за Вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GigitML 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Сравнительные графики будут выглядеть так : спасибо за график, тогда по сути можно вместо DUW поставить и DUU какие еще типы коробок можно поставить(и еще вопрос DUU нормально ведь подойдет?)? свою я думаю уже не целесообразно воскрешать, проще тыщ за 12-15 заказать кпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 я бы поставил что нибудь с тросоаой кулисой. Но вот какая по крепежке подойдет?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Кулиса другая. Изменено 9 Января 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GigitML 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 а еще кто нить знает примерный вес кпп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GigitML 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 предложили коробку GXZ знаю что такие ставились на bca и на caddy а на мою такая подойдет? спасиб всем кто в теме:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Коробка с кодом GXZ - это серия 0AH! Да она комплектовалась с двигателем BCA,но это не Ваш вариант! Вам никак не подойдет....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GigitML 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 а от от AXP подойдет? подойдет, что еще посоветуешь Док?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 На AXP,по BORA,шла DUW! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GigitML 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 Ребят наверное уже всех замучал но тем не менее нашел кпп DUT от двигателя AEE 02K 300 049 B как понял тип кпп 02к значит подойди должна? я прав или нет, подскажите, срочно нужна инфа плиз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 Подскажите подойдет ли мне коробка но есть нюанс, не знаю буквы коробки, есть только информация что машина 2002 года мотор 1.6 fsi и номера коробки: JD-TL023 02T301103K JX2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах