Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вообщем приобрел гольфа 4, с виду конфета, кузов супер с небольшими сколами. Авто с 2000 г. , самое простое 1.4. Но на нём стоит все родное и оно по тихоньку начало ломаться (сцепление поменянно, клапан выхлопных газов тоже, к тому же говорят что и пламя гаситель ставить нужно) вот задумался я. А если его начать тюнинговать, поставить спорт выхлоп систему, "нулёвку", кпп укороченную, стойки спортивные пожоще! Подскажите стоит того или нет, все же 1.4?

Поделиться этим сообщением

единственный вариант, чтобы овощь поехал чуть быстрее - выкинуть запаску, задний диван и саб, если таковой имеется. других вариантов нет.

ремень грм поменяй на ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕМКОМПЛЕКТ и катайся, не заморачивайся

ну и велком

Привет!Все что ты назвал не даст тебе ускорения,т.к. мотор не позволит-но для себя и для души,решать тебе.На него и турбину ставят,а он всеравно 1,4,зато практичный авто со скромным аппетитом.А по поводу овощ не овощ-я так спокоен,кого то этот мотор раздражает,мне мой нравится!!!!!

Изменено пользователем BMWAG

Самый бюджетный и верный способ Тюнинга этого мотора - это Выкинуть этот мотор и купить у Вальмуса за 66 тысяч полный СВАП 1,8 Т ! Сейчас у него супер-цены ! =)

Правда это будет только начало... =)))

А продолжение можно у Жоры .....)))))))

Спасибо огромное за советы! Тогда просто доведу до идеала и буду спокойно катать!

Самый бюджетный и верный способ Тюнинга этого мотора - это Выкинуть этот мотор и купить у Вальмуса за 66 тысяч полный СВАП 1,8 Т ! Сейчас у него супер-цены ! =)

Правда это будет только начало... =)))

Или 250+ кобыл тот что продают )

Мда, покатал немного, понравилось, но расходники все же требуют замены. Самому лезть страшно опыт только на русских авто, а вот сервис уже 30 к "сожрал". К тому же грм засвистел, масло в коробке видимо замены требует и все же хотелось бы прояснить пару вопросов о замене трубок картерных газов (клапан уже заменен). Так же в сервисе сетуют о замене клапанной крышки с прокладкой естественно, но по прежнему опыту (могу ошибаться) меняется только когда лопается и масло сечет. К тому же что у них не спроси ответ один нужно менять, посоветуйте мастера или сервис в Москве, может знает кто?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти