xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 давно присматриваюсь к вашему гольфу. Если свою успею продать ( вроде покупатель нашелся), то гляну и если описание соответствует действительности- куплю)"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedrol))) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Меня зовут Иван , вот мои контакты ivannasekin@yahoo.ru Ваши контакты в Москве? Я не из Москвы,а из Моск области,100 км от москвы Звони когда приедешь в Москву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedrol))) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 давно присматриваюсь к вашему гольфу. Если свою успею продать ( вроде покупатель нашелся), то гляну и если описание соответствует действительности- куплю)"! Продашь звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedrol))) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 давно присматриваюсь к вашему гольфу. Если свою успею продать ( вроде покупатель нашелся), то гляну и если описание соответствует действительности- куплю)"! ну что не продал ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Неа. Тот который у меня должен купить все никак свою не может продать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedrol))) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 В связи со срочной финансовой необходимостью отдам за 295 Очень Срочно!!!!!!! за весь период только один раз смотрели авто((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах