Pinch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Народ, подсобите, случилась по дороге в Одессу фигня, походу заклинил подшипник радиатора кондея.... ехал, пошел запах жженой пластмассы, остановился, а из-под капота дым валит, открыл, посмотрел, дымит малый вентик. Постоял, подождал, вынул предохранитель в *цензура*оке управления и кое-как без работающих вентилляторов доехал до места, теперь собсна вопрос. Предохранитель у меня один на оба вентиллятора, можно ли как-то отрубить ТОЛЬКО малый, что бы большой работал а то боюсь малый может палыхнуть, а без вентиков кипит. И еще одинаковые ли вентилляторы на борах гольфах и есть ли отличия в зависимости от двига. Заранее спасибо, админов прошу не корить, зашел из роуминга в инет с айпада, так что поиск юзать накладно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 я бы химичил с проводами идущими на вентиляторы...чтоб мелкий проходом сделать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 на сколько я помню (менял давно) от маленького идут отдельные провода и сходятся в фишку с большим, перекуси провода около маленького мотора и заизолируй их что бы не коротнуло, делов на 20 минут. по поводу подходят или нет не скажу. Етки нет =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 легко, сказать, только у меня мотор V6 и рука туда не подлезет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 снизу смотреть, там провода снизу идут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Предохранитель вроде 1 на оба, фишка *цензура*одиться у радиатора в районе аккума, а разницы между вентиляторами кондея особой думаю нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trevis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Предохранитель там точно один на оба вентилятора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 у меня на турбе внизу радиатора справа (лицом к авто)раздельно фишки на один и другой,на днях большой сгорел,разъединял там чтобы не коротил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 фишки у всех раздельные самое простое - отрезать провода от самого мотора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах