Перейти к контенту
Golf IV Club
Pinch

Sos накрылся в дороге вентик кондера

Рекомендованный пост

Народ, подсобите, случилась по дороге в Одессу фигня, походу заклинил подшипник радиатора кондея.... ехал, пошел запах жженой пластмассы, остановился, а из-под капота дым валит, открыл, посмотрел, дымит малый вентик.

Постоял, подождал, вынул предохранитель в *цензура*оке управления и кое-как без работающих вентилляторов доехал до места, теперь собсна вопрос.

Предохранитель у меня один на оба вентиллятора, можно ли как-то отрубить ТОЛЬКО малый, что бы большой работал а то боюсь малый может палыхнуть, а без вентиков кипит.

И еще одинаковые ли вентилляторы на борах гольфах и есть ли отличия в зависимости от двига.

Заранее спасибо, админов прошу не корить, зашел из роуминга в инет с айпада, так что поиск юзать накладно

Поделиться этим сообщением

я бы химичил с проводами идущими на вентиляторы...чтоб мелкий проходом сделать..

на сколько я помню (менял давно) от маленького идут отдельные провода и сходятся в фишку с большим, перекуси провода около маленького мотора и заизолируй их что бы не коротнуло, делов на 20 минут.

по поводу подходят или нет не скажу. Етки нет =(

Предохранитель вроде 1 на оба, фишка *цензура*одиться у радиатора в районе аккума, а разницы между вентиляторами кондея особой думаю нет

у меня на турбе внизу радиатора справа (лицом к авто)раздельно фишки на один и другой,на днях большой сгорел,разъединял там чтобы не коротил

фишки у всех раздельные

самое простое - отрезать провода от самого мотора

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти