Перейти к контенту
Golf IV Club
maxfil

Авто из Белоруссии в Казахстан

Рекомендованный пост

Всем привет!Подскажите вот какой вопрос:я военнослужащий,сейчас переводят служить из РФ в Казахстан,Гольфика своего я продал,но собирался брать что то ему на замену,отсюда вопрос-хотел брать авто в Белоруссии (типа дешевле) и ставить его на учёт в Раше,но теперь, понятно, смысл этого действа теряется.Можно ли будет взять авто в Белоруссии,перегнать его в Казахию и там поставить на их учёт при наличии постоянной российской прописки в паспорте и временной казахской?Что могут потребовать на таможнях?(сначала надо будет ввезти его в Россию,без постановки на учёт,а уже отсюда мчать к казахам).Если кто силён в таможенных вопросах разъясните неведующему)

Поделиться этим сообщением

кмк по временой казахской не поставят...м.б. проще казахскую купить???они до сих пор из Литвы авто целыми автовозами гонят!

<br />кмк по временой казахской не поставят...м.б. проще казахскую купить???они до сих пор из Литвы авто целыми автовозами гонят!<br />
<br /><br /><br /><br />Узнавал-по временной прописке на учёт ставят.У казахов конечно купить проще будет,но у них ценники как у нас в Питере почти,единственное что состояние авто конечно получше будет,но выбора особого вроде как тоже нет.Опять же,часть вещей первой необходимости хочется увезти сразу с собой на машине) Изменено пользователем maxfil

Машины в РБ все распилы,забудьте,я их сам оформляю.Потом дураки в РФ падают на дешевку и берут .

Машины в КЗ это тоже хлам, биты они все .

Сегодня дешевых машин нет . Все ставки на чистые машины везде стали едины .

Машину надо брать у знакомых или самому в Германии у дилера .

Но Г4 ввоз в РФ закрыт,так что теперь ток с 2006 г.в.

Спасибо!Взял уже в нашей Раше) Буду гонять на российских номерах в Казахии!Пробовал найти в Белоруссии-варианты неплохие есть,и состояние у ни получше наши экземпляров,да и отношение у них иам к машинам получше будет,но подходящего мне варианта найти к сожалению не смог!Всем спасибо!