Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Привет одноклубники! Загнуло клапана на двигателе 1.4 AKQ 1999г. Подскажите что именно надо менять и покупать при таких обстоятельствах? В сервисе могут напеть чего угодно... Да там и сами толком не знают.(город маленький, сервис плохой и тот один.) Выручайте! Машина уже две недели стоит, потому что не знаю что заказывать... Обновление. Ребята!!! Опять вопросы. Поставил голову, все собрал, пробую заводить-завелся. Работает себе работает и вдруг начинает троить обороты слегка плавают... Начал разбираться в чем дело??? Ставил на замен и пробу: провода ВВ, свечи, модуль зажигания, дроссельный узел, чистил сетку на топливном насосе!!! Не могу добиться результата стабильной работы мотора! На свечах присутствует слегка заметный светлый нагар-бедная смесь? Почему? Что не так? Объясните. И еще забыл, адаптацию ДЗ надо обязательно делать? Ее только половинил, ни чего больше в ней не разбирал. Спасайте, уже два дня мучаюсь. Шнурка Ваговского нет, и сервиса тоже нет. Чек не горит. пробывал с датчиков сдирать фишки, чек все равно не загорается. Так и должно быть? при каждом заводе сначала работает нормально через 1 минуту начинает троить... Изменено 24 Августа 2012 пользователем Zui Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 а что подсказать если не ясно что еще там??? клапана 8 штук выпуск скорее всего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 а что подсказать если не ясно что еще там??? клапана 8 штук выпуск скорее всего.. Голова еще не снята, поэтому ты правильно сказал что еще не ясно... Как сниму голову добавлю инфы... А так я читал что есть список всяких болтиков прокладочек и так далее что необходимо обязательно заменить, в противном случае лечение будет бессмысленным. А вот список этот найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 я менял еще и гидрокомпенсаторы до кучи....болты головы, ролики-ремни+болты роликов,ну и если не менял до этого - еще и помпу заодно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 я менял еще и гидрокомпенсаторы до кучи....болты головы, ролики-ремни+болты роликов,ну и если не менял до этого - еще и помпу заодно.. Помпу менял. А направляющие какие нибудь есть у клапанов? Или просто гнутый вынял, новый вставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 втулки направляющие может и целы, надо снимать и смотреть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...128826&st=0 вот темка правда про ахр но список аналогичный и примерный -пока не разберешь не увидишь. А из обязатеьного что менять -гидрики, мск, клапана по количеству загнутых, прокладку выпускного коллектора, герметик для крышки, болтики новые крышки. вот что я менял при загибе, правда AXP Ae V94117 Клапан двигателя 8 Corteco Колпачок маслосъёмный 16 Dolz A-191 Насос водяной 1 Elring 148.331 Прокладка, головка цилиндра 1 Ina 420 0098 10 Толкатель клапана 16 Ina 530 0089 09 Комплект роликов, зубчатый ремень 1 VAG 036 109 119 AG Ремень приводной ГРМ 1 VAG 036 109 119 P Ремень балансировочный ГРМ 1 VAG N 102 475 04 Болт с внутренним шестигранни- ком 12 VAG N 103 008 05 Болт с внутренним шестигранни- ком 4 Изменено 2 Августа 2012 пользователем bulatovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) на вот, изучай, только у меня двигатель был ВСА соответственно номера з.ч. отличаются История Большого Ремонта Изменено 2 Августа 2012 пользователем Zlodey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluk-811 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Привет одноклубники!Загнуло клапана на двигателе 1.4 AKQ 1999г. Подскажите что именно надо менять и покупать при таких обстоятельствах? В сервисе могут напеть чего угодно... Да там и сами толком не знают.(город маленький, сервис плохой и тот один.) Выручайте! Машина уже две недели стоит, потому что не знаю что заказывать... у меня на 1.4 AHW оборвало болт натяжного ролика грм . менял клапана все с притиркой . все прокладки ремни болты клапанной крышки и т.д. смотри чё откручиваешъ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Есть пару вопросов! Герметик обязательно родной покупать(Ваговский) или нет? Уплотнительные кольца впускного и должны быть круглые как показывает экзист? Корпус с валами только на герметик садится? Прокладки ни какой не должно быть? Изменено 8 Августа 2012 пользователем Zui Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Давай начнем с того, в каком состоянии у тебя был двигатель до загиба, состояние грм, жер масла, компрессия. Потом, почему загнуло? Если надо,весь список запчастей тебе выложу. Почту и личку ты знаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Давай начнем с того, в каком состоянии у тебя был двигатель до загиба, состояние грм, жер масла, компрессия. Потом, почему загнуло? Если надо,весь список запчастей тебе выложу. Почту и личку ты знаешь. Буду *цензура*агодарен если скинишь список запчастей! Просто решил посмотреть стоимость запчастей, прицениться так сказать и обалдел от цены на герметик. Грм новый абсолютно, произвели замену в сервисе, забрал машину, проехал 120 км и загнуло клапана по причине срыва резьбы на натяжном ролике основного ремня... Жер масла приличный, 1000км=1л (думаю основная причина это 120-160 км/ч скорость передвижения, ну и двигатель соответственно не новый) Компрессию до загиба не измерял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 ответил в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Герметик обязательно родной покупать(Ваговский) или нет? Оригинал, Виктор Рейнц, Эрлинг, Гётц Уплотнительные кольца впускного и должны быть круглые как показывает экзист? их разве по форме выбирают? У них есть каталожный номер! Корпус с валами только на герметик садится? Прокладки ни какой не должно быть? только герметик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Оригинал, Виктор Рейнц, Эрлинг, Гётц их разве по форме выбирают? У них есть каталожный номер! только герметик Спасибо) не теряйте тему, будут еще вопросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Уплотнительные кольца впускного и должны быть круглые как показывает экзист? если ты про сечение - то прямоугольное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8IGOR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2012 у меня на 1.4 AHW оборвало болт натяжного ролика грм . менял клапана все с притиркой . все прокладки ремни болты клапанной крышки и т.д. смотри чё откручиваешъ Согласен 100% Только я менял 8 клапанов а остальные просто притирка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilekSP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Сам сейчас в такой ситуации,оторвался болт ролика натяжения грм,сняли гбц,все 16 клапанов загнуты,плюс сорвана резьба в *цензура*оке там где крепиться этот ролик. какой фирмы брать запчасти,так чтоб дёшево и сердито было???? если самые дешевые брать при сборке ни чего не сломается??? или подскажите какие точно не брать!!!! сам ездить не собираюсь,сделаю и сразу продам этот носок...достал он меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Чем можно вычистить всю грязь и старое слипшееся как пластилин масло в ГБЦ? И чему придет писец если чистить чем то вроде карбклинера? Хотелось бы все вычистить пока голова снята... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Влад" 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Вычистить можно соляркой бензином или химией для очистки карбюратора.Сначала лучше замочить в саляре или керосине потом кисточкой все отмыть и продуть. В завершение из болончика для очистки карбюратора ит.д через тубку во все каналы продуть.Я бы на твоем месте при таком количестве грязи снял бы поддон и почистил маслоприемник и вытащил поршни снял колечки и замочил поршни в керосине и тоже все вычистил особенно посадочные места колец и кольца можно заменить заодно.Также в колнавеле все маслянные каналы промыть и продуть сжатым воздухом.На сервесе эту работу врядли будут делать т.к.это занимает уйму времени икропотливый труд.Лучше сделать все сразу и потом не знать проблем с мотором и жером масла.или более простой вериант голову помой вручную.когда собереш залей не дорогое масло и сделай раскаксовку Лавром+ промывка в комплекте.И поменяй масло и фильтр на новое.поддон конечно лучше снять,там тоже этого говна много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 Ребята!!! Опять вопросы. Поставил голову, все собрал, пробую заводить-завелся. Работает себе работает и вдруг начинает троить обороты слегка плавают... Начал разбираться в чем дело??? Ставил на замен и пробу: провода ВВ, свечи, модуль зажигания, дроссельный узел, чистил сетку на топливном насосе!!! Не могу добиться результата стабильной работы мотора! На свечах присутствует слегка заметный светлый нагар-бедная смесь? Почему? Что не так? Объясните. И еще забыл, адаптацию ДЗ надо обязательно делать? Ее только половинил, ни чего больше в ней не разбирал. Спасайте, уже два дня мучаюсь. Шнурка Ваговского нет, и сервиса тоже нет. Чек не горит. пробывал с датчиков сдирать фишки, чек все равно не загорается. Так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 покупай шнурок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 покупай шнурок. А толку то что я его куплю? Дело то в чем? Извини что забыл сообщить тебе по поводу головы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 ошибки, показания посмотришь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 ошибки, показания посмотришь. Шнурок приобрету. А так нет предположений? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах