skostik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Прошу скинуть артикул оригинальной подвеска Vw Golf IV GTI. Хочу данную подвеска поставить на своего гольфа. Но не могу найти где купить в Москве. Заранее *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 А от Эрки передние элементы не интересуют ? Вот тема: Продам элементы передней подвески от R32 ! Номера там есть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Прошу скинуть артикул оригинальной подвеска Vw Golf IV GTI. Хочу данную подвеска поставить на своего гольфа. Но не могу найти где купить в Москве. Заранее *цензура*агодарен А что в твоем понимании оригинальная подвеска от gti? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skostik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Ну какая подвеска ставит штатная на GTI? Вот такая мне и нужна, я если честно не разбираюсь мне просто посоветовали. А конкретной информации не дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 А сейчас у вас что стоит? Я тоже на форуме пытался узнать, чем европейка от гти отличается, никто ничего не подсказал. По етка отдельным разделом идет юбилейный 25лет гти, по обычному гти сносок нет, но есть пружины для спортивной подвески. Вот линк на етка. Смотри передний привод тип движки aum. http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&r...at=405&gr=4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skostik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 A могу я поставить на штатные амортизаторы, пружины с занижением -30 или -40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) A могу я поставить на штатные амортизаторы, пружины с занижением -30 или -40 Кстати если зайти в етку, раздел аксесуары, там есть комплект переоборудования на спорт подвеску именно с занижением. Есть все вместе и есть пружины отдельно. http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&r...05&gr=07550 Изучай. Я сейчас полный комплект (аммо/пружины) на свой мотор пробил , 35тыр 11дней ждать. Занижение там идет 25-30мм. Изменено 3 Августа 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах