ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 и так.. столкнулся с проблемой, от которой волосы встали дыбом, так как был в такой глухой местности, что ни мобильник не ловил и кругом пустота, кто бы мне помог не знаю, однако нашел выход... сама проблема заключается в этом.. открыл машину сажусь.. вставляю ключ в зажигание... загорелись все приборные лампочки и потухли как нужно.. но одна постоянно моргала.. думаю ну мало ли.. завожу.. машина заводится на пол секунды и автоматически глохнет.. и так все время, пока не вытащу ключ и не закрою заново дверь.. что это вообще так как после того случая произошло это еще раза 4.. однако этот метод прокатывает.. боюсь что вскоре перестанет действовать и остануюсь я черт знает где.. вот это сама иконка !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoraTDI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 и так.. столкнулся с проблемой, от которой волосы встали дыбом, так как был в такой глухой местности, что ни мобильник не ловил и кругом пустота, кто бы мне помог не знаю, однако нашел выход... сама проблема заключается в этом.. открыл машину сажусь.. вставляю ключ в зажигание... загорелись все приборные лампочки и потухли как нужно.. но одна постоянно моргала.. думаю ну мало ли.. завожу.. машина заводится на пол секунды и автоматически глохнет.. и так все время, пока не вытащу ключ и не закрою заново дверь.. что это вообще так как после того случая произошло это еще раза 4.. однако этот метод прокатывает.. боюсь что вскоре перестанет действовать и остануюсь я черт знает где.. вот это сама иконка !! Привет.Иконка обозначат иммобилайзер.То есть иногда иммобилайзер не распознает не распознает ключ.Если у тебя сигналка с автозапуском,то возможно петля вокруг замка сместилась.Если без автозапуска то надо посмотреть на ошибки и перепрограммировать чипы в ключах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 Привет.Иконка обозначат иммобилайзер.То есть иногда иммобилайзер не распознает не распознает ключ.Если у тебя сигналка с автозапуском,то возможно петля вокруг замка сместилась.Если без автозапуска то надо посмотреть на ошибки и перепрограммировать чипы в ключах. дело в том что сигналки вообще нету.. открывается обычным ключом с фонариком.. для перепрограммирования нужен шнурок? или каким то другим способом !!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 а может тупо батарейку надо поменять в ключе!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulin 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 а может тупо батарейку надо поменять в ключе!! Батарейка нужна только для самого фонарика, для иммо батарейка не важна, иммо работает без питания. Лучше попробывать перепрограмировать иммобилайзер, а то действительно, может вообще отказаться заводиться в скором времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Батарейка нужна только для самого фонарика, для иммо батарейка не важна, иммо работает без питания. Лучше попробывать перепрограмировать иммобилайзер, а то действительно, может вообще отказаться заводиться в скором времени. подскажи как это сделать. возможно в домашних условиях, или нужно в сервис гнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 подскажи как это сделать. возможно в домашних условиях, или нужно в сервис гнать? Для этого нужен как минимум диагностический шнур и пин код иммобилайзера. Пин как раз так просто не получится узнать. Соответственно нужен или дополнительный кабель или помощь знающих людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах