Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Доброго времени суток вам товарищи. В июле купил себе таки новую машину, ею стал Гольф 4, 98-го года выпуска, двигатель AKL 1.6, 100 поней(до этого ездил на Таврии) Машиной очень доволен. Есть конечно косячки, не без этого, но всё же лечится )) Главное всё работает. Получилось ухватить полный фарш салона, нет только кожи и люка. Но это просто чудесный самолёт )) Хочу кстати узнать сразу, кто нить знает где хорошо и качественно могут поменять ремень ГРМ ? Самому времени нет возиться. Заранее Благодарен. И очень бы хотелось вступить в ряды Вашего клуба )) Изменено 5 Августа 2012 пользователем Taporidzo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 А откуда у тебя инфа про стройные ряды ? =)))) Может они фигурные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 Про стройные ряды предположение )) Но и фигурные тоже очень хорошо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 Заливай фото носка, инфу о себе, а то про станцию спрашиваешь, а город хз какой ) Велкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Пардоньте. О себе: Мне 25, мужчина в полном расцвете сил )) проживаю в Химках, что в Мос. Области. На счёт фото пока не разобрался как загрузить, пытался по предоставленным материалам, итог одно пустое сообщение опосля главного поста. Так что всё скоро будет )) Ну вот и фотки собственно. О вашем клубе узнал собственно *цензура*агодаря наклейке на стекле багажника. Изменено 5 Августа 2012 пользователем Taporidzo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 Если в химках то тебе пряма дорога в VagpluS это по алтушке. тебе минут 20 ехать без пробок. На сколько я помню грм + помпа + ролик + работа 10к была. И еще раз добро пожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shashking 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Поздравляю!по фоткам очень свежий гольфяра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Добро пожаловать!!! Хороший Golf!!!!!Тока с порожком и дверью че то(((?Или кажется? Изменено 6 Августа 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Цвет хороший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Поздравляю!по фоткам очень свежий гольфяра Ну по кузову ещё бодренький, похоже в гаражах прежние владельцы хранили )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Добро пожаловать!!! Хороший Golf!!!!!Тока с порожком и дверью че то(((?Или кажется? Дверь слегка замята, да и оба порога замяты(либо умельцы с *цензура*ижнего зарубежья домкратили, либо ещё какая нить причина их замятия была) но это на ходовые качества не влияет же )) Машину по хорошему по кругу надо будет перекрасить, заодно и все неровности поправлю )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Если в химках то тебе пряма дорога в VagpluS это по алтушке. тебе минут 20 ехать без пробок. На сколько я помню грм + помпа + ролик + работа 10к была. И еще раз добро пожаловать Запчасти я уже заказал. Остаётся узнать по чём у них работа будет стоить )) Щас в инете гляну их телефончики )) Спасибо за совет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fredy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Пардоньте. О себе: Мне 25, мужчина в полном расцвете сил )) проживаю в Химках, что в Мос. Области. На счёт фото пока не разобрался как загрузить, пытался по предоставленным материалам, итог одно пустое сообщение опосля главного поста. Так что всё скоро будет )) Ну вот и фотки собственно. О вашем клубе узнал собственно *цензура*агодаря наклейке на стекле багажника. О зе*цензура*к)))) я тоже из Химок!!!! На мельникова обитаю!!! Гольфа реально бодрый!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 О зе*цензура*к)))) я тоже из Химок!!!! На мельникова обитаю!!! Гольфа реально бодрый!!!! Я на Панфилова )) Ты где своего носка обслуживаешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fredy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 По мелким вопросам (замена масла и тп) сервис на спуске к заливу канала им Москвы. Серьезные вопросы гоняю в Марьино. Что то пытаюсь делать сам. Так что если что помогу чем смогу))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 По мелким вопросам (замена масла и тп) сервис на спуске к заливу канала им Москвы. Серьезные вопросы гоняю в Марьино. Что то пытаюсь делать сам. Так что если что помогу чем смогу))))) Буду иметь в виду ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 Цвет просто шикарный!!!!А довести до ума-дело техники.УДАЧИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 Поздравляю! Че то я не пойму, цвет металлик у тебя или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taporidzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 Поздравляю!Че то я не пойму, цвет металлик у тебя или нет? Обычный синий, просто на фото свет удачно упал )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8IGOR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Сам ремни ГРМ не меняй лучше на станции----------Гарантия будет. Изменено 10 Августа 2012 пользователем 8IGOR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kercher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Реснички по моему мнению не вписываются в стиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пользователь 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 хорош, я тоже хочу наклейку :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmentos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Доброго времени суток вам товарищи. В июле купил себе таки новую машину, ею стал Гольф 4, 98-го года выпуска, двигатель AKL 1.6, 100 поней(до этого ездил на Таврии) Машиной очень доволен. Есть конечно косячки, не без этого, но всё же лечится )) Главное всё работает. Получилось ухватить полный фарш салона, нет только кожи и люка. Но это просто чудесный самолёт )) Хочу кстати узнать сразу, кто нить знает где хорошо и качественно могут поменять ремень ГРМ ? Самому времени нет возиться. Заранее Благодарен. И очень бы хотелось вступить в ряды Вашего клуба )) Рад за тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах