ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 приветствую всех, кто заглянул. такой вопрос у меня возник, чем можно отмыть белые следы от полироли? пробовал тереть керосином и спиртом, не помогло. другими средствами побоялся смывать, вдруг лак испортиться. может кто нить посоветует средство которое легко смоет полироль и при этом совершенно ничего не сделает с лаковым покрытием? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 а что за полироль такая? я обычной сухой тряпочкой все излишки легко удалял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 а что за полироль такая?я обычной сухой тряпочкой все излишки легко удалял да фиг знает что за полироль. это еще прошлый хозяин перед продажей машины полировал кузов. в спешке не заметил, что не вытер в некоторых местах пасту. ну так она короче и присохла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 ну тогда я кроме вайтспирита больше не знаю безопасных для лкп средств. попробуй им замочить посильнее, и потереть аккуратненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 У меня таже проблема, остатки палироли на черном пластике антенны. Вайтспирит не берет, вроде оттирает, но при высыхании палироль снова проступает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 У меня таже проблема, остатки палироли на черном пластике антенны. Вайтспирит не берет, вроде оттирает, но при высыхании палироль снова проступает. похоже вайтспирт мне тоже не поможет( есть еще идеи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Обезжиривателем Бодивским попробуй.А вообще полиролб такая штука сложно ее потом убрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 спасибо попробую.хотя сомневаюсь что поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах