Перейти к контенту
Golf IV Club
ileto

подсветка переключателей

Рекомендованный пост

39686ae9ebbf.jpg

1. И так снова проблема.. заметил что при включении подсветка ( вокруг красненькая) переключателей ( всех 3 ) не горит !! спустя какое то время минут 5-10 она загорается.. но стоит переключить что либо, скорость обдува или направление обдува, то подсветка вновь моментально пропадает.. через какое то время езды, она снова загорается.. я вот тут думаю, ведь она не должна так работать, а гореть постоянно, притом когда горит очень красиво смотрится.. где рыть мне проблему.

2. вот кнопочка снизу работала исправно, а вчера заметил, что при нажатии на нее она не фиксируется в двух положениях и подсветка на ней тоже не горит.. видимо сломалась.. на замену?

Поделиться этим сообщением

1. поменяй лампочку подсветки

2. не будет включаться, если воздух направлен на стекло

Все правильно выше сказано,пинцет тебе в помощ!И пасатижи с тряпкой чтоб не поцарапать ручку!Сам вчера тока поменял лампочку,так же ездил то горит то нет,щелбана ей даш,загорается)))А на днях окончательно умерла))

что то я не понимаю какую именно лампочку подсветки.. где она.. нужно снимать сам *цензура*ок?

под ручкой переключения скорости вентилятора есть лампочка подсветки. Блок снимать не надо, просто смело тянешь ручку на себя -она и выдернется. Иногда приходится прибегать к помощи усилителя пальцев в виде плоскогубцев, не забудь проложить под губки тряпочку, чтоб ручку не поцарапать. Как выдернул, увидишь в глубоком колодце маленькую лампочку, её тоже на себя пинцетом или трубочкой, магазин, покупка аналогичной и обратный процесс

*цензура*агодарю вас !!! помогли.. буду менять !! если что отпишусь !!

а насчет кнопки.. направление воздуха всегда в ноги.. все что последнее помню то воздуховод водительский направил вверх на боковое стекло так как потело при дожде.. больше вроде ничего не трогал..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти