Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем доброго вечера :thank_you2:

Уже как пол года пока коплю выбираю себе машину.Вариантов было много...Начиная с Colt VI и заканчивая Volvo S40 )))

Отец отговаривает от гольфа, ссылается на год 98,99,00... :JC_doubledown:

Но чет другое ничего не нравится, так сказать влюбился ))

Авто будет первое, хочу АКПП. Ценник 300.000 рублей (+/-).

Кто что посоветует, что бы переубедить отца ? xD

Я понимаю, что придется вкладываться, но не думаю, что очень много.

Ну уж очень мне гольф нравится )))

26/10/12

Ну вот наконец-то я стал счастливым обладателем Носка :)

Когда утром собирался ездить по Москве и смотреть машины, на счету было около 8 штук. Первой оказался именно этот Golf 4 Pacific :) Прокатился, и понял, что остальные варианты отпадают и я беру именного его :) Благодаря отцу, снять с учета, поставить на учет, застраховать, тех.осмотр и получить уже номера (не транзиты) по времени вышло всего навсего в 4 часа :)

Чуть позже выложу больше фоток :)

И это только начало…

26d9aau-960.jpg

Изменено пользователем Nektoo

Поделиться этим сообщением

да всеравно будешь вкладывать, темболее если первая машина, запросто начнешь тюнинговать все подряд:) автоматы идут начиная с 1.6, стартовая мне кажется 280к цена, сторгашится до 250 может и реально, но всеравно лучше 50к еще иметь чтобы поменять расходники, и провести эдакое ТО.

Если машина ок то зачем ее продавать будут? Так что "не думаю что много" при бюджете в 250к не реально. Копи еще. И только имея 300 начинай смотреть машину за 280, и пытаться купить ее дешевле. Сдача всеравно уйдет на нее же. Или ты думаешь что хозяин перед продажей поменял грм и масло?(только если на словах)

а что советовать???

БРАТЬ!!! единственное не АКП)))ну это мое такое мнение...а дальше искать отзывы делать выводы САМОМУ!

Или ты думаешь что хозяин перед продажей поменял грм и масло?(только если на словах)
некоторые так и делают))) Изменено пользователем Gagarin_IV

не бери, гольф - ведро с болтами, особенно с акпп.

высосет все деньги и будет просить добавки

Ну вот именно это я и хотел услышать) Так сказать собираю мнения, исходя из этого делаю какие выводы, так как напоминаю, что авто первое, опыта в выборе нет вообще.

Я поездил, машина понравилась, но покупка его, это уже более сложнее ((

лучше начинать учиться ездить с обычной коробкой, ну и если она накроется, то ремонт по-идее должен быть дешевл.

в принципе за 250 можно найти авту, но это будет не просто, особенно не зная родных болячек можно попасть на денежку.

почитай форум и реши для себя сам, надо тебе оно или нет.

хотя за 250 наверно все б.у. иномарки будут вёдрами, имеется в виду иномарки гольф-класса(в этом ценовом диапазоне), но по комфорту безусловно давать фору совсем бюджетным иномаркам типа акцента, киа рио и подобным.

ну а вообще я лично идеальных авто не знаю, таких чтоб не ломались и были комфортными =)

единственно что намекает на этот идеал - это праворульные японцы, они пустые как барабан, не комфортные, нет такого ощущения что едешь на хорошей авте, но всё что установлено - установленно надёжно и качественно, и по стоимости эти авты недорогие

Изменено пользователем Albulane

Просто почему я хочу автомат. Живу я в Подмосковье 50км от работы(учебы), работаю и учусь в Москве. Вот и каждый день нужно будет ездить по минке в Москву, а минка, почти что всегда стоит.

з.ы. правый руль не хочу, ваще не удобно)) Я ездил на nissan cedric, очень даже комфортно))

Изменено пользователем Nektoo

у меня у самого на акпп, я очень доволен, НО у меня родной пробег пока 140тыщ., и я уверен что он хотябы до 200 тыщ дотянет.

а покупая авту с неизвестным пробегом, я был бы не уверен в его долговечности, поэтому нужно быть готовым отдать за ремонт. зато езда с автоматом конечно намного комфортнее лично для меня и при выборе другой авты я буду безусловно брать именно с акпп.

в Кубинке живёшь? у меня в Тучково дача, так что почти зе*цензура*ки =)

Чет я ошибся, 50км до работы(учебы)

А живу недалеко от Голицыно ))

p.s. дача тоже в тучково (даниловка)

попробуй поискать авту среди клубней местных, тут иногда хорошие экземпляры проскакивают

Albulane, учитывая что эти коробасы на 2.3 ставили, с помощью 1.6 его сложно раздолбать мне кажется:) Хотя у меня тоже родной пробег меньше 150 и пока все ок:)

Машину для пробок, без влажений я бы поискал среди корейцев на автомате 3летней давности. У знакомых киа пиканта, прекрасно ездит, денег вообще не вкладывают.

Изменено пользователем MadDoc

ого, я честно говоря даже не думал что у нас с 2.3 коробки одинаковые =)

значит должна больше чем 200 побегать =)

я вот тоже склоняюсь к тому, что для новичка лучше чёнить свежее.

всётаки большинство людей гольф4 выбирают не из-за надёжности, кмк. хотя гольф в надёжности очень очень достойный авто, не считая родных болячек и если хозяин его не будет дрочить под хвост и гриву =))))

да я готов так сказать вкладывать в машину деньги, ну не космические конечно. но все же, машину я бы до хорошего ума доведу.

Ну уж очень мне нравится как кузов, так и салон...И тем более для моих лет подходит (19).

Гольф надежная машина,но технически очень не проста и проста в обслуживании одновременно.К примеру взять дверной замок такого сложного решения я никогда не видел,столько хитростей и тонкостей только 4 мкропереключателя стоят.Или подвеска простая и надежная можно на коленке как говоритца обслуживать.Интерьер конечно супер по качеству материала и дизайну,даже современные гольфы уступают по качеству отделки.Кузов договечен и неубиваем.Огромная линейка моторов,но тут уж как повезет,или правельнее сказать как внимателно и правельно будеш выбирать.удачи!

Вот скоро 26 число, а это значит, что я проработал на работе 3 месяца и буду подавать заявку на кредит.Кредит одобрят 100% буду брать 300к.

Как вы думаете стоит ли купить заранее VAG-COM и с ним кататься выбирать авто? или не всяких хозяин разрешит подключиться, и что либо смотреть?)

если не разрешит-разворачиваемся и уходим))) только и шнурок не панацея...

хотя чем поможет шнурог? ну выдаст код ошибок...сразу же не разберешься что это и к чему..

Ну раз хозяин не дает подключится - это повод для сомнений..

300т вполне норм цена - я бы даже с таким бюджетом к клубным авто присматривался, хотя можно и по Москве покататься - гольф4 того стоит, но говорят все меньше вариантов живых...

Вот я тоже пару лет назад потратил на свой 320т. по сей день доволен - первая машина все дела, теперь видимо не продам никогда... наверное заразился болезнью))

Для меня сейчас вопрос вложения денег таков, что я хочу сделать скудную комплектацию гольфа более богатой. А денег, как говорится, нет!))) - остальные расходы в целом по мелочи

п.с. На самом деле можно начитаться форум и подумать, что всё ломается и у всех, на самом деле это не так - главное знать "болячки" и контролировать их, а не ждать когда всё будет плохо... не всегда так выходит, но зато *цензура*агодаря клубу, на вопрос "что делать" всегда найдешь ответ))))

если не разрешит-разворачиваемся и уходим))) только и шнурок не панацея...

хотя чем поможет шнурог? ну выдаст код ошибок...сразу же не разберешься что это и к чему..

А гугл сразу не поможет по коду определить в чем проблема? и нет ли какого нить "справочника" по кодам ошибок?

Ну раз хозяин не дает подключится - это повод для сомнений..

300т вполне норм цена - я бы даже с таким бюджетом к клубным авто присматривался, хотя можно и по Москве покататься - гольф4 того стоит, но говорят все меньше вариантов живых...

Вот я тоже пару лет назад потратил на свой 320т. по сей день доволен - первая машина все дела, теперь видимо не продам никогда... наверное заразился болезнью))

Для меня сейчас вопрос вложения денег таков, что я хочу сделать скудную комплектацию гольфа более богатой. А денег, как говорится, нет!))) - остальные расходы в целом по мелочи

п.с. На самом деле можно начитаться форум и подумать, что всё ломается и у всех, на самом деле это не так - главное знать "болячки" и контролировать их, а не ждать когда всё будет плохо... не всегда так выходит, но зато *цензура*агодаря клубу, на вопрос "что делать" всегда найдешь ответ))))

на форуме каждый день сижу, и слежу за новыми темами по поводу продажи))

когда будешь смотреть, первое что спрашиваешь - была ли сильно бита и почему крашено крыло

пока хозяин одупляет, садишься в салон и двумя руками на себя сверху поддеваешь пассажирскую подушку безопасности (это не шутка ))), и смотришь на месте ли подуха. если там рваная подуха, ничего нет, или пакет с кокаином, то лучше отказаться от этой машины. в последнем случае еще и прихватив пакет для компенсации морального ущерба.

если подуха на месте, открываешь капот и сразу спрашиваешь владельца - зачем меняли телевизор и сильно ли течет рейка, разглядывать где там рейка, опять же, не теряешься и отточенным движением руки слегка отсоединяешь разъем дмрв

после чего сразу садишься в салон, подключаешь ноут и лицезреешь несколько ошибок по воздуху.. айяйяй, да это тыщ на 8 потянет говоришь ты и хитро смотришь на хозяина брички..

все это займет всего минут 15 твоей драгоценной жизни, а с учетом количества хлама на рынке, итого меньше.. у меня рекорд - 30 сек

когда будешь смотреть, первое что спрашиваешь - была ли сильно бита и почему крашено крыло

пока хозяин одупляет, садишься в салон и двумя руками на себя сверху поддеваешь пассажирскую подушку безопасности (это не шутка ))), и смотришь на месте ли подуха. если там рваная подуха, ничего нет, или пакет с кокаином, то лучше отказаться от этой машины. в последнем случае еще и прихватив пакет для компенсации морального ущерба.

если подуха на месте, открываешь капот и сразу спрашиваешь владельца - зачем меняли телевизор и сильно ли течет рейка, разглядывать где там рейка, опять же, не теряешься и отточенным движением руки слегка отсоединяешь разъем дмрв

после чего сразу садишься в салон, подключаешь ноут и лицезреешь несколько ошибок по воздуху.. айяйяй, да это тыщ на 8 потянет говоришь ты и хитро смотришь на хозяина брички..

все это займет всего минут 15 твоей драгоценной жизни, а с учетом количества хлама на рынке, итого меньше.. у меня рекорд - 30 сек

Какой хитрый план :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 ))Буду действовать строго по нему :)))

Спасибо за советы.

А что нужно поменять после покупки?

Как я понял все масла,фильтра,тормозную *цензура*кость,антифриз(тасол), свечи...

А если авто действительно норм... вот к примеру хозяин точно знает что все ок - а тут ошибки, да еще и на 8 тыщ))

п.с. я бы даже за самовольное поддевание пассажирской подушки - прогнал бы покупателя восвояси))))

Вот наконец-то одобрили кредит)))

Я еще наверно никогда так не радовался :)

Начинаю обильные поиски хорошего носка :)

Надеюсь, что недельки так через 2, в этой теме буду лежать его фотки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.