Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Привет всем !!! купил 26.04.2012 гольф 4 !!! параметры 2003 года выпуска движок 1,6 BCB 16 клапанный 105 коней комплектация хорошая стоит климат контроль, салон рекаро !!! это было большим плюсом в выборе машины !!! хочу вступить в ваши ряды !!! Изменено 15 Августа 2012 пользователем Толик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shashking 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 мои поздравления!фотки заливай:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 willkommen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Это не синий ли гольфик ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 fish_rip писал(а): Это не синий ли гольфик ?? нет я Тверской !!! цвет серебристый !!! просто я тут еще не разобрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kercher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Цвет такой очень нравится и салон крутой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пользователь 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 а фоты где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 где фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 фотки залей через радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Толя!!С фотками не стесняйся)))Хотя я сам в этом дуб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах