str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 Не так часто на выборах г4). Хочу подняться повыше прошлого 5-го места. http://www.drive2.ru/election/ Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) голосовал за тебя) Изменено 22 Августа 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 Так же проголосовал за тебя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 done Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 За подгон отдельное спасибо)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 да не за что))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 голос твой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 defektoffnet писал(а): голос твой :) Спасибо) Gagarin_IV писал(а): да не за что))) Ага, отвалил так отвалил). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 ))) а чего их копить...я там редко бываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 Я тож за тебя ))) Кинул этих циферек немного, под конец выборов еще по кнопке наклацаю, а то вдруг интрига какя нить будет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 За тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Спасибо за поддержку ребят! 3 Место! Нормальный результат. Будем стремиться к лучшему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение