Перейти к контенту
Golf IV Club
Romeon

Требуется ваша помощь!

Рекомендованный пост

И эта прогрессирующая проблема доведет меня скоро..Началось все с того,что после ночной стоянки утром машина не завелась.. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Далее коротко:на бензонасос не приходило питание,(и проверил и звуков он не издавал) нашел причину реле молчало и не щелкало, замена- все гуд. Недели две все ок, потом опять не заводится-сервис-два дня диагностики-все ок,ошибок нет,машина заводиться.Еще неделя,таже ..йня-опять сервис-замена модуля зажигания (хз зачем, типа там трещина, но была жена на машине,может они ее просто развели). Но недели две все ок-и вот вчера ОПЯТЬ!! Зажигание,насос молчит и я понимаю уже что она не заведется..Да, все эти траблы происходили когда на улице сыро или лил дождь.. Есть мысль по поводу провода массы от движка к кузову :wacko: Может такое быть из-за него?? И подскажите где он *цензура*одится, проверю хотя бы его.. Буду признателен за любые советы!!..

Поделиться этим сообщением

Возможно сигнализацыя глючит.Вследующий раз как не заведется,попробуй кнопкой Валет отключить сигналку и завестись.

Спасибо, завтра буду пробовать, тем более вечером сука опять не завелась.. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903:sad:, но ясно одно, вряд ли в проводе дело, на бензонасос не приходит питание, на реле идет,само реле в норме..х.з.что там..Может кто подскажет толкового электрика-диагноста,? уже трем сервисам бабки подарены, а проблема не решена..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти