Romeon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 И эта прогрессирующая проблема доведет меня скоро..Началось все с того,что после ночной стоянки утром машина не завелась.. Далее коротко:на бензонасос не приходило питание,(и проверил и звуков он не издавал) нашел причину реле молчало и не щелкало, замена- все гуд. Недели две все ок, потом опять не заводится-сервис-два дня диагностики-все ок,ошибок нет,машина заводиться.Еще неделя,таже ..йня-опять сервис-замена модуля зажигания (хз зачем, типа там трещина, но была жена на машине,может они ее просто развели). Но недели две все ок-и вот вчера ОПЯТЬ!! Зажигание,насос молчит и я понимаю уже что она не заведется..Да, все эти траблы происходили когда на улице сыро или лил дождь.. Есть мысль по поводу провода массы от движка к кузову Может такое быть из-за него?? И подскажите где он *цензура*одится, проверю хотя бы его.. Буду признателен за любые советы!!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Влад" 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Возможно сигнализацыя глючит.Вследующий раз как не заведется,попробуй кнопкой Валет отключить сигналку и завестись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Спасибо, завтра буду пробовать, тем более вечером сука опять не завелась.. , но ясно одно, вряд ли в проводе дело, на бензонасос не приходит питание, на реле идет,само реле в норме..х.з.что там..Может кто подскажет толкового электрика-диагноста,? уже трем сервисам бабки подарены, а проблема не решена.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах