HaXaJIeHoK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 Привет всем! Даже не знаю с чего начать, купил я себе гольфа 4, 1998 1.6л, откатался пару месяцев, но зимой к сожалению попал в аварию, а конкретно перевернул его, не буду расписывать как это случилось, отдал на ремонт, долго делали, вложил денег, и вот на подходе к концу ремонта случилась еще одна беда мастер который занимался машиной, попадает в аварию, лобовой удар, следствие, реанимация, а следовательно машиной заниматься некому, стоит она уже так 1.5 месяца. Искать нового спеца я считаю бессмысленно, городок у нас маленький, гольфами уже никто не занимается, и отдавать человеку который его даже не разбирал и не трогал не очень хочется что бы не наделал беды Машина покрашена, частично собран салон, двигатель, коробка, подвеска в отличном состоянии, до аварии - сразу после покупки поменял расходники и беды с ним не знал Вопрос За сколько можно продать его в таком состоянии В салоне собрано - передние двери полностью, задние без обшивки, машина вытянута, покрашена, крылья передние менялись, капот не пострадал во время аварии, крышка багажника новая, лобовое новое, боковое правое зеркало новое, запчасти с салона лежат дома (салон белый), машина с люком (люк тоже не пострадал) Сам в машинах не особо понимаю и разбираться нету времени из-за работы, могу скинуть фотографии но позже, для наглядной оценки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 тебе сюда Помогите оценить автомобиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaXaJIeHoK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 тебе сюда Помогите оценить автомобиль оу, пардон )) не заметил ))) модераторы могут перенести тему? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 оу, пардон )) не заметил ))) модераторы могут перенести тему? ) оу зе*цензура*к почти.выложи фотки подскажу что мо+н сдееать а что уже нет.еще бы не мешало данные с птс. какой год выпуска сколько хозяев. и что в салоне есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 пусть отдельной темой висит, а то в той теме потеряется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 фото того чо есть выкладывайте-посмотрим...ИМХО сделано то не мало! всего то собрать...да нескоро-но я бы заморочился ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaXaJIeHoK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 Golf 4 1998 года выпуска, 1.6 л объем, модель двигателя AKL Цвет - зеленый металлик, 3 хозяин, 1 была женщина в возрасте, 2 мужичек с сыном, но скорее всего сын, 3 уже я Двигатель в отличнейшем состоянии, пробег по приборке 180.000 +- 2.000 (не помню), сам в движке менял только ГРМ с роликами и *цензура*кости, свечи, ставил не оригинал, но перед покупкой судорожно штудировал интернет, дабы не взять какашню ))) в подвеску не лазил, в коробку аналогично, работали без нареканий поэтому и не трогал ))) по электрике тоже никаких проблем, даже что очень удивило люк работал без проблем как новенький ))) кстати люк выжил после аварии, появилось только пару лишних царапин )) фото на обеде выложу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaXaJIeHoK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 Фотки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 Я бы сделал так: посмотрел цены в интернете по твоей местности, по году авто, пробегу, комплектации; если все запчасти есть в наличии у тебя, то скинул бы примерно 10тку и выставил на продажу. Просто по твоему описанию с машиной осталось ковыряться 2-3 дня максимум с перерывами) или же собери все сам и продавай без скидок на сборку. А так цену вижу в районе 230-245т.руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 На авто ру в нашем регионе 1998гв 1.6 стоят где то 250т.р. судя по тому что там еще ручками поработать и все запчасти есть, то как сказал Голиаф, скидку сделай 10-15т.р и по идее должно быть норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaXaJIeHoK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 прогнозы настолько хороши что если набраться справочным материалом и немного терпения и парочкой выходных дней то можно все сделать самому ))) но только где взять эти выходные ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 а по часу-полтора вечерком...это с виду все сложно,на самом деле все элементарно-а то что не понятно будет-велкам с вопросами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaXaJIeHoK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Начал потихоньку сам собирать ))) перел салона почти собрал, есть маленький нюанс, по регулировки дверей, а именно крышки багажника, как её зазор можно отрегулировать? а то с одной стороны больше с другой меньше, причем больше с не битой стороны ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 там вдвоем сподручнее - петли открутить и ковырять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 + на краях крышки упоры тоже регулируются. пы.сы. молодец что заморочился! оно того стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaXaJIeHoK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 там вдвоем сподручнее - петли открутить и ковырять поковырялись сегодня с петлями, отрегулировали ))) зазорчики теперь ровные ))) двери оставлю на последок, буду салон сзади собирать ))) как в конструктор играю *цензура*ин ))) прям в детство ушел ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах