pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Классно получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 красава Ронидзэ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 СпАсИБо :) СаМа ТаЩуСя :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Красава. Вот только Bad Look и спойлер я бы не стал ставить;) Впрочем, у меня их и нет :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Получилось отлично и в цвет попали Вот только не понятно: угол бэдлука не вровень с углом крыла, так надо? Изменено 28 Марта 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Выглядит конечно ничего, но ИМХО инкубатор...Диски ББС, Бэдлук, осталось молдинги с бамперов убрать.... Ну да конечно инкубатор,а вот обклеить машину колхозными наклейками и машина сразу похожа на тазик,типо спарко и тд.Вот это действительно оч оригинально заколхозить тачку!А Ронни за тачку зачет,отлично смотрится,а главное все гармонично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Все мы тут инкубатор))) Клуб помоему называется "Golf 4", а не "Всякие разные тачки")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 ,а вот обклеить машину колхозными наклейками - этой в мой огород камень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Получилось отлично и в цвет попали Вот только не понятно: угол бэдлука не вровень с углом крыла, так надо? можно было вровень сделать но тогда поменьше на фару бы залезало...по этому и так стал приваривать.+) впС?6%у, 2.0 овощ.... меня Санек с форой вчера на смотре как стоячего сЦуКО ДеЛаЕт(((( ПоШеЛ БуХаТЬ :D по сравнению со всей машиной То в ЦвЕт ПОпАлИ+))а ВоТ ЛеВоЕ ПеРеДнЕЕ крыло у меня до сих пор ПоКрАшЕнО Не В ЦвЕт)))и Не ОтПоЛИрОвАнО+))))) в ЖуЛеБиНо ХоРоШиЙ ПоДбОр, ГСК Вираж. Изменено 28 Марта 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Да нормально.......... Пойдет...... Диман не распускай слюни, все путем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Клёва получилось, поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Отличный bad look и машина в целом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) какой металл использовал для бедлука? или покупал готовый? подвес в сочетении с дисками - супер! Изменено 28 Марта 2009 пользователем WUM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 на счет инкубатора это перебор - у нас в клубе лучшие тачки! а гольфов в стоке очень много и подобные примочки скрашивают однообразие остальных гольфов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Аффтар отличная работа! Жду продолжения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 круто смотрится ))) только бэкграунд не внушает )))) хотя и сам машину в таких местах фоткал ... кстати, ты за*цензура*ет!!! не прислал номера своих жестянщиков!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 8 926 186 36 57 Дима зовут..скажешь от красного гольфа...странно а в личку тебе отправлял...бэкграунд да..разглядел...к дедушке,отцу и пробабушке в истру гонял сеня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 зачетно смотриться...очень даже...я вот всегда хотел спросить, а что с язычком делать, который вылазиет при открывание капота...или его выкидывают!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 какой металл использовал для бедлука? или покупал готовый?подвес в сочетении с дисками - супер! делают знакомые. принимаю заказы на бед луки! в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Тапки сногсшибательны!! А глазки такие мне не нравятся почему то. Всем нра, а мне нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 зачетно смотриться...очень даже...я вот всегда хотел спросить, а что с язычком делать, который вылазиет при открывание капота...или его выкидывают!!!!!!!!! я зычок просто проставку убираешь из решетки черненькую и все. кого интересует бэд лук. обращайтесь. так же посоветую где сделать. сам там же делал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Злая бомба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Фотосессия конечно классная, это случайно не просторы за ТЦ Москва? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах